樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 10:58:25

我是潮田渚,從小,媽媽就希望我可以過上她的「第二輪人生」,無論是頭髮長度、穿著、學習,甚至是未來的升學、就業等,都必須一一按照她的想法去做,因此我進入了國內升學率最高的椚丘中學,在那裡,我遇見了改變了我的一生之人。

好欸~超短篇(?這裡是十分鐘發一篇文的樂多(?再次由衷希望大家可以去投票~附上文章連結~https://waterfall.slashtw.space/thread/51256內有表單連結感謝支持~
本文最後由 樂多小妹妹 於 2022-5-24 11:09 編輯

樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 11:08:38

雖然無論是個性、成績、體格、興趣,甚至是家庭背景都截然不同,我和業卻因為喜歡同一位導演的作品而有了交集,但興許是因為兩人之間的差異實在太大,在業為了保護受到霸凌的E班學長與資優生打架而被停學之後,我們漸漸地失去聯絡,一直到了三年級,我們一起進入E班,在課業之際也學習到了暗殺的技巧,並獲得了許許多多、為我們那看似無望的人生帶來希望的寶貴經驗,我開始發現自己對業抱持著不太一樣的感情,我知道那是不應該的,清楚業和我之間的迥異,也明白業絕對不會答應同為男性的我的告白,但是在畢業後約莫兩週的同學會,我仍然藉著愚人節的名義,想著若失敗了還能說是個玩笑。

耶~
這裡是一邊聽公民老師"講課"
一邊更連載的樂多~
呃......
我突然想不到話說(?
就......先這樣吧
881~

樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 11:12:17

但是敏銳的業還是察覺了我那彷若玩笑話中的真心,業看起來不太開心,我想也是,在被同性告白後應該沒有人會覺得開心,但是業又突然笑了,我總是摸不透業,他突然緊緊的抱住我,然後用著有點失望的語氣說,「真是的,沒想到我猶豫了2年的告白,被渚先說出來啦~」咦咦咦咦?後來我想應該也不用多說什麼啦......

欸......這裡是已經不知道自己在寫什麼的樂多~
呃......感謝支持(?

樂多小妹妹 發表於 2022-5-24 11:14:04

雖然媽媽現在還是常常「關心」我,但是......「渚~今天有祭典喔~要不要去看煙火?」「業今天不用加班嗎?」「我可是為了和渚一起去祭典而和上司請假了喔~」......現在的我,很幸福。

這裡是終於結束的樂多~
我在想最後一章會不會因為太短被刪(?
感謝支持~

頁: [1]
查看完整版本: [暗殺教室│業渚] 潮田渚的內心獨白 [普](第一人稱視角)