yyt_sheep 發表於 2021-7-7 15:17:14

[WBL│得意] 執行長變執事 [G]

“仕德,以後在這裡要乖乖的喔!媽媽隨時都會來看你,對他們都要有禮貌,知道了嗎?仕德媽媽溫柔的摸著小仕德的頭說道。“媽媽,我知道了,我會乖乖的。”仕德其實心裡清楚,媽媽這一走,就不會再回來了。“請把他交給我吧!” 一個眼神很銳利的老女人,將高仕德帶進豪宅裡。
走進客廳 裡面有一位莊嚴的中年男子,他看起來就是這間屋子的主人,男主人的身旁坐著一位和男主人面容一樣嚴肅的男孩,他應該就是媽媽說要我照顧的小主人吧?高仕德心想。 “老爺,人帶來了。”老女人將仕德牽到男主人面前。 “嗯!妳可以下去了。”那個莊嚴的主人走到高仕德面前說道。“以後你就是書逸的貼身保鑣,你要為他做任何事,包括去死…知道了嗎?” 我抬頭看向站在我面前的人,帶點日本腔,難道是日本人?我要保護的人叫"書逸?” “對,他叫周書逸,書逸來~”書逸聽到毆豆桑的叫喚,便從沙發上下來,拿著一本書走到高仕德面前。“你好,我叫周書逸,你叫甚麼名字?”“高仕德。”高仕德微笑的看著周書逸。高仕德覺得他好可愛,而且眼下的淚痣,讓他更性感,仕德是這樣想的。
本文最後由 LoveSparrow 於 2021-7-8 23:32 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-7 15:17:55

RE: [WBL/得意CP] 執行長變執事 [G](第二章)

“好了,你帶他去他的房間。”周爸爸指了指站在一旁的老管家,老管家收到指示,便領著高仕德,往房間走去。 “這裡以後就是你的房間,每天早上4:00起床打掃所有區域,最後7:30是叫少爺起床,少爺梳洗時間是30分鐘,少爺梳洗完以前一定要讓他聞到早餐的味道,否則今天一整天少爺的心情都會很不好,只要心情不好,對老爺的脾氣就會很不好,到時候你會受到處罰,老爺是很疼愛少爺,再來少爺的胃很不好,所以飲食必須清淡;8:30 是少爺的上課時間,少爺每上完1小時的課都會有10分鐘休息時間,有時候他會吃點心或喝咖啡及奶茶,中午的休息時間是11:50到12:50 午餐會在這時候準備好;少爺下課時間是6`:20 等下我會給你課表,你好好背熟,大概就是這樣。” 管家以為高仕德會睡著,沒想到他依舊瞪大著眼睛仔細聽著管家交代下來的事務。 “你有聽仔細嗎?”“有的。” 管家有些懷疑,不認為高仕德可以勝任這些任務,畢竟周書逸是出了名的難搞。“你要知道,你不是第一個這樣回答的人了,以前也有很多人來服侍少爺,但少爺一個都不喜歡,全部都被趕走或是被嚇走,所以希望你是最後一個。”“好的。”依舊是炯炯有神的眼睛。 老管家給高仕德衣服。“這是你明天要穿的。”“謝謝管家。”“!”管家震驚 他從來都沒說他是這裡的管家,這孩子為何知道? “嗯……換好衣服,我帶你去熟悉環境吧。”

yyt_sheep 發表於 2021-7-7 15:18:40

RE: [WBL/得意CP] 執行長變執事 [G](第三章)

老管家帶著仕德走向廚房。
“這裡廚房,之後為少爺準備的餐點都在這裡。”
“她是梅琳,負責少爺的甜點及飲料,有問題可以問她。”
“然後這位是羅羅,中式餐點是由他負責。”
高仕德點點頭。

“現在是快要到中午的時間,不然你先做午餐吧!少爺差不多餓了。”
“好的。”
高仕德挽起袖子,拿了一個紅蘿菠開始切小丁。
“忘了告訴你,少爺是不喜歡吃紅蘿菠的。”

高仕德笑著說道。
“少爺會喜歡的。”

在餐廳,書逸拿著刀叉有些生氣的說道。
“午餐還沒好嗎?”書逸轉頭問了身旁的李齊。
“請少爺再等等,新的執事還在料理。”
“辭職他……”

“少爺,很抱歉,讓您久等了。”
高仕德推著餐車,走向周書逸。

“你第一次來,就敢讓我等,你是想被踢出去嗎?”
“少爺餓了吧?不如嚐嚐我的手藝吧?”

周書逸有些怒了,但聞到食物的香味,便消火了一些。
高仕德看到周書逸消火了,便將餐盤拿到周書逸面前。

“為甚麼有紅蘿菠?你不知道我討厭紅蘿菠嗎?”
周書逸用叉子將紅蘿菠插起,拿到高仕德眼前。
“我知道的,但紅蘿菠對少爺是好的,少爺 這樣才能長高。”
此話一出,所有人都震驚了,就連老管家也滴下冷汗。
“完蛋了,少爺會爆氣的!”
“他怎麼敢這樣跟少爺說話?!”
“他一定會被踢出去的!”
周書逸竟然沒有反駁,反而乖乖地將紅蘿菠吃下去,也沒有厭惡的表情。
“怎麼可能?!”“少爺竟然吃了?!”“就連老爺也無法勸少爺吃紅蘿菠的!”老管家又再次震驚。“他究竟是何方神聖!”周書逸吃完高仕德做的午餐,便叫人收了下去。“ㄟ你是怎麼做的,為何紅蘿菠沒有我討厭的味道?”周書逸走到高仕德身邊問道。“我以前家裡也有小孩,他也不喜歡吃紅蘿菠,我都會煮軟然後裡面塞進他喜歡吃的食物,這樣他就不會討厭。”周書逸認真地聽著高仕德說話。“嗯!你合格了,以後你就貼身保護我吧!”高仕德停下手邊的工作,轉身看向周書逸。“謝謝少爺。”周書逸有些開心,是從未有過得開心。“嗯!”

本文最後由 yyt_sheep 於 2021-7-7 15:21 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-7 15:23:02

RE: [WBL/得意CP] 執行長變執事 [G](第四章)

周書逸坐在鋼琴椅上,漂亮的手指在鋼琴鍵上來回彈奏。
周書逸閉上眼睛,享受從音鎚傳出來的聲音。
高仕德看著閉上眼睛享受音樂的書逸。
“少爺,這首曲子是甚麼?”
周書逸睜開眼睛,停下彈奏,便轉身面向高仕德。
“這首曲子叫水藍色的情人。”
“為甚麼它叫水藍色的情人?”
“其實我也不知道,是父親告訴我,這是母親以前最喜歡的曲子。”
“父親說母親很喜歡看海,所以曾買下一棟靠海的別墅,就為了給母親看海。”
“看來老爺很愛夫人。”
“可惜母親已經不在了。”
周書逸站起身走向窗邊,看著遠方的風景。
“少爺,請您放心,我會一直待在您身邊。”
高仕德單膝下跪,抬頭向周書逸說道。

周書逸低下頭看向高仕德,就好像真的可以將所有未來都託付給他。
周書逸將手放在高仕德頭上微笑地說道。
“好。”

好像從那一刻開始,兩人就形影不離,就好像情侶一樣。
“少爺最近是不是很黏仕德先生啊?”
“好像是耶!”
“他們好像小情侶喔!”
羅羅花癡的說道。
“說甚麼呢?少爺這是善良好嗎?”
李齊打了羅羅的頭,有些生氣地說道。

周書逸看著學習的資料,正拿著筆有些苦惱。
“少爺,這題是這樣做的。”
“喔!你很聰明呢!”
“呵呵,小時候一直都是第一名。”
“原來是學霸。”
“少爺過獎。”

“少爺最近和那個執事有些……”
“繼續說。”
“有些親密……”
“他保護少爺,怎麼了嗎?”
“但最近,少爺好像在和他談戀愛。”
“你說甚麼?!”
“老爺請不要生氣!”
“把高仕德叫來。”
“是!”
本文最後由 yyt_sheep 於 2021-7-17 17:02 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-7 15:23:37

RE: [WBL/得意CP] 執行長變執事 [G](第五章)

“聽說你最近和書逸感情很好?”
“少爺有任何問題,我都需要協助。”

“是這樣沒錯,但不准產生不必要的感情。”
“就算書逸喜歡你,我也是不會認同你。”
“若再讓我聽到,你有甚麼舉動,我會請你離開。”
周老爺叼了根菸,看著眼前的高仕德。

“是……老爺。”
高仕德有些害怕,他是喜歡周書逸,但自己的身分……
“你可以離開了……”

最近高仕德有意無意一直躲著周書逸,周書逸覺得很莫名其妙。
“李齊、羅羅,你們過來。”
其實李齊和羅羅在高仕德還沒進來時,他們倆就已經交往了。
問他們應該比較準。

“少爺,有甚麼要吩咐的嗎?”
“為何最近高仕德要一直躲著我呀?”
“會不會高仕德先生在生氣啊?”
三人趴在吧台上,看著高仕德忙裡忙外。

“怎麼會?他幹嘛生氣,我也沒幹嘛?”
“還是,是高仕德先生暗戀您?”
“你!你在說甚麼呀!”
周書逸瞬間臉紅,推了一下羅羅。
“不可能,那他幹嘛要躲著我?”
“這我就不知道了,可能是害羞吧?”

在一旁打掃的高仕德,其實聽見他們討論的對話。
他決定將這份愛藏起來,他一輩子都不會知道,就讓這份愛一起進入墳墓吧!
本文最後由 yyt_sheep 於 2021-7-17 17:02 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-10 12:17:47

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第六章)

就在上完鋼琴課,周書逸忍不住了,他看向安靜地站在旁邊的高仕德。“高仕德”高仕德看向他。“少爺。”“可以不要這樣叫我嗎?”周書逸站起身走到高仕德面前。“少爺,你怎麼了?”高仕德撇開周書逸的視線。“看我。”周書逸伸手摸上高仕德的臉頰。“少爺,你應該繼續上課。”“我現在心情不好,沒心情練習。”周書逸說著說著又將高仕德的手帶到自己的腰上。“你是我的執事,你應該知道怎麼安慰心情不好的我吧?”高仕德不知道該怎麼辦,他絕對不能陷進去,少爺也不行。就在周書逸要親上高仕德的時候。 “周書逸!周書逸!”周書逸聽到熟悉的聲音,翻了翻白眼。高仕德趕緊收回放在周書逸腰上的手。“少爺,有人叫你。”“聽到了。”周書逸腮幫子氣鼓鼓的走出琴房,想要揍那個破壞他好事的傢伙。 周書逸往樓下一看,就是那個白目地傢伙,余真軒。“別喊了,我沒有耳聾。”周書逸從樓梯上走了下來,高仕德看了看余真軒身後地裴守一。“我從美國回來,你都不想我嗎?”余真軒張開雙臂,做勢要抱向周書逸,被周書逸推開。“一點也不想,我還希望你不要回來。”周書逸坐了下來,而余真軒屈膝地蹲在沙發上。“哼看來是有了新男友,就忘了舊朋友。”周書逸驚了一下。“你在胡說八道甚麼?”余真軒用下巴點了點站在周書逸身邊的高仕德。“他只是我的新執事。”“我知道啊,從小到大你換了多少個。”“那是因為他們辦事不效率。”“是你單純不喜歡吧?”

yyt_sheep 發表於 2021-7-11 11:32:20

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第七章)

高仕德覺得尷尬,便走向廚房,泡了周書逸和余真軒的咖啡。
“你喜歡周書逸?”
高仕德嚇了一跳,回頭看了一眼,原來是裴守一。
“沒有。”
“但你的眼神告訴我了。”
高仕德看向裴守一。
“那你也喜歡真軒少爺?”
“喜歡。”
高仕德看著裴守一堅定的眼神。
“是甚麼原因讓你無法承認?”
“……”
“家人?”
高仕德再次看向裴守一,還真是甚麼都逃不過你的眼睛。
“因為你的眼神再次告訴我。”
“那甚麼原因讓你有辦法承認?”
“余真軒。”

裴守一走向冰箱,倒了一杯牛奶並加熱。
“這才是真軒愛喝的。”
高仕德低頭看著周書逸愛用的杯子、愛用的咖啡豆。
原來他一直都知道周書逸愛用甚麼、愛吃甚麼、愛喝甚麼、也最愛誰。
“你都知道,卻選擇不接受,愛情不會因為誰而被阻攔或是消失,而是你自己是否要把心打開。”
裴守一拍了拍高仕德的肩膀。
“你好好想一想。”
裴守一走出廚房,留下陷入沉思的高仕德。
“裴守一,你用很久ㄟ,你不會跟高仕德在裡面……”
“余真軒。”
周書逸給了余真軒一個眼神,彷彿能把余真軒殺死。

隨後高仕德便從廚房走了出來,放了一杯咖啡在周書逸面前。
周書逸微微抬頭看了一眼高仕德便收回視線。
余真軒看著這些畫面覺得好笑便說道。
“今晚,我要住這裡。”
本文最後由 yyt_sheep 於 2021-7-22 18:11 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-12 13:25:01

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第八章)

“不要,你自己有房子,幹嘛不回去?”“我們那麼久沒見了,我還想像小時候一起睡呢!”“小時候那是因為我沒辦法對付你,現在可以了。”周書逸甩開余真軒拉著手臂的雙手。“少爺,不如就讓真軒少爺留下來,這樣您也不無聊了。”高仕德在一旁說道。周書逸看了一眼又皺著眉頭看著余真軒。“自己去客房。”

周書逸說完,便走去書房。“謝謝你喔!我會助你一臂之力的!”余真軒向高仕德道謝。 “謝謝真軒少爺的好意,但不用麻煩了。”高仕德向余真軒鞠躬,便走向周書逸的書房。 晚上,周書逸和余真軒坐在餐桌上。“你在國外還好嗎?”“很好啊!有守一在,甚麼都好。”“你們……?”

“我們在一起啦!”周書逸轉頭看向廚房,再起身走到余真軒旁邊坐下。“問你喔!”周書逸小聲地問余真軒。“你問啊!”“那個……你們…那個了嗎?”“哪個?”余真軒歪頭滿臉問號?? “就那個啊!”“到底是哪個啦?”“余真軒。”
“好啦!好啦!”余真軒舉起雙手,很怕被周書逸打。“沒有那個啦!”“那你跟他都不會有感覺嗎?”“當然會有啊!但他每次都沒有表情,我就不敢講。”這時裴守一和高仕德端著晚餐走了過來。周書逸坐回自己的位子,不再說話。余真軒這時又想捉弄周書逸。
“你都問我了,那我就幫你解答吧!”周書逸驚訝地看著余真軒,猛踢了余真軒。“余…貞…軒…”“少爺有甚麼疑問,我可以幫少爺解答。”高仕德看向周書逸。“沒有,沒有問題。”周書逸臉紅地喝著果汁。
本文最後由 yyt_sheep 於 2021-7-22 18:11 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-19 12:27:51

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第九章)

吃飽飯後周書逸坐在沙發上,看著無聊的節目,余真軒端著一碗蘋果走來。“要不要吃?”周書逸拿起一塊蘋果,咬了一口。 “你家裴守一呢?”“跟你家高仕德在樓上啦!”“你又亂講,不是我家的!”“我哪有亂說,你臉還不是變紅了。”余真軒捉弄著周書逸,這時高仕德走了下來。 “少爺,可以洗澡了。”
“齁~那麼好,還有人幫你洗澡!”周書逸打了一下余真軒,說道。
“沒有!他才沒有要幫我洗!”周書逸生氣地走掉了,留下淺淺微笑的高仕德和余真軒。 在浴缸裡的周書逸,滿腦子都是高仕德,雖然自己喜歡他,但是他覺得毆豆桑肯定是不會同意,而且家裡有管家在,管家不可能沒有通報信,或許毆豆桑早就知道這件事,所以高仕德才一直疏遠他,自己一定要做點甚麼,才能讓歐豆桑認可高仕德。 周書逸洗完澡後便出去,裹著浴巾的周書逸,一出浴室就看到高仕德拿著衣服在外面,周書逸有點嚇到了。 “你怎麼一直站在外面?”“少爺泡得有點久,怕出甚麼問題,所以就一直在外面等你出來。”“喔…那你去幫我準備熱牛奶,我先換衣服。”“好的。” 雖然已經習慣,但每次還是都會被嚇到,周書逸心裡想著。 熱好牛奶的高仕德回到周書逸的房間。
看到坐在床上看書的周書逸,不知道為甚麼竟然有些性感。
高仕德打了一下自己的臉,這一打周書逸的也注意到了。“你幹嘛?!”“ㄜ…有蚊子。”“那你也不要打自己吧?”“少爺,我沒事,不必擔心。” 周書逸不知道該說甚麼,便起身拿走高仕德手裡的熱牛奶。
高仕德目不轉睛地看著周書逸的上下活動的喉結,吞了吞口水。
本文最後由 yyt_sheep 於 2021-7-22 18:12 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-21 14:26:48

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第十章)

高仕德發現自己好像不太對勁,便想離開周書逸的房間。“你去哪?今天晚上我想要聽你唱歌。”“少爺,你今天很累了,不如改天吧?”“不要,就要現在。”
面對每次這樣任性的周書逸,其實高仕德有時候會手忙腳亂、不知所措。
周書逸牽起高仕德的手,拉著他坐在床沿,自己則爬上床躺著。
“我準備好了~” 高仕德清清喉嚨,便開始唱了起來。
過了不久,周書逸便已沉沉的睡去了。
高仕德看著熟睡的周書逸,摸了摸他的髮絲和臉頰。
高仕德其實覺得自己很變態,其實他是喜歡周書逸喜歡到想要把他關起來,甚至是想要打他塞進自己的身體裡,讓他一輩子也出不來,但他知道不可以這樣,他能做得而是隱藏起來,永遠保護著他,為他做任何事。

一大早,周書逸坐在餐桌前吃著早餐,余真軒下樓時就看到周書逸已經吃完早餐,坐在沙發上看書。 “書逸,你這麼早起啊?”“不然要跟你一樣嗎?”
余真軒不好意思地摸摸頭。“哎呀,昨晚就很晚睡壓~”周書逸瞬間臉紅的瞪著余真軒罵道。
“閉嘴,我一點也不想聽事情的經過。” “書逸~真的不想聽嗎?”“書逸!你的耳朵好紅喔?”“書逸,不會是想到甚麼畫面了吧?”余真軒一直在周書逸身旁捉弄著。
“哎呀!”“走開!”“不要一直說啦!”周書逸紅著臉的閃躲。
高仕德在一旁笑著,裴守一也站了過來。
“你還是沒跟他說?”“說與不說有何差別?”“至少還有一絲希望,與其這樣憋著。”
高仕德笑而不答,只是站在一旁看著周書逸。

待了兩天的余真軒,也差不多要回家了。 “要連繫我喔!不可以又不理我喔!”
余真軒緊緊的抱著周書逸。“好啦…你先放開,我快沒氣了!”
裴守一拉開余真軒的手,好讓周書逸可以喘氣。“那掰掰囉!”“掰掰。”
周書逸關起門,感嘆著。
“雖然你有點煩,但你離開,這個家又變回寧靜。”
本文最後由 yyt_sheep 於 2021-7-22 18:12 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-7-27 13:15:13

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第十一章)

高仕德站在身後,看著周書逸,好像想到一個甚麼好點子。
隔天一早,劉秉偉和石哲宇好像在廚房忙些甚麼,而高仕德則整理了一些花束和家裡的家俱等等。 到了該叫周書逸起床的時間,高仕德整理完豪宅裡的一切,便走向周書逸房間。
“少爺,該起床了,今天有幫你準備不一樣的早餐。”睡死的周書逸躺在床上,一動也不動。
拉完窗簾的的高仕德走到周書逸旁邊,小聲叫喚。
被陽光照射到的周書逸,翻了身用棉被蓋住自己。
“嗚…再睡五分鐘…”
高仕德拉開蓋在周書逸頭上的棉被,說。“不行,少爺,今天是個好日子,今天不可以賴床。”
周書逸突然拉住高仕德的手臂,高仕德一個不穩壓上周書逸。高仕德愣住了。 看著周書逸的眼睛,高仕德怎麼樣也無法移開視線。
周書逸知道高仕德心裡的想法,便把雙臂勾住高仕德的脖子,好讓他更靠近自己。
“我好看嗎?”周書逸露出得逞的笑容,問。
高仕德發現不對勁,便想起身,可周書逸卻收緊手臂,又讓兩人之間的距離拉得更靠近了。
這時,一個敲門聲。 “少爺,早餐已經幫您準備好,請問起床了嗎?”
是石哲宇…等我出去絕對宰了你。
高仕德掙脫周書逸的束縛,快步地走出周書逸的房間。

yyt_sheep 發表於 2021-7-30 15:55:13

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第十二章)

已經梳洗好的書逸,換好了衣服,便下樓吃早餐。
一出房門的周書逸,感覺家裡的每個角落好像都變得不一樣,彷彿跟新的一樣。
看著忙進忙出的石哲宇和劉秉偉,以及正在餐桌上擺著早餐的高仕德,便走了過去。 “今天你們,好像很忙?”
高仕德抬頭,看著周書逸,便拉開椅子讓後者入座。“今天是一個美好的一天,今天為少爺準備了很多驚喜,少爺吃完早餐,我們再看。”
抬起刀叉的周書逸,慢條斯理地吃著早餐,很好奇高仕德會準備甚麼驚喜。
吃完飯的周書逸坐在客廳上,看著桌子上擺滿大大小小的禮物。
周書逸看著桌上的禮物,轉頭問高仕德。“這些都是甚麼?”“拆拆看,這些都是給你的。”“蛤?可是今天不是我生日啊?”“今天就是要讓你開心的一天,快拆禮物吧!”
劉秉偉和石哲宇都很期待地在一旁看著周書逸打開禮物。
第一個禮物 鋼筆 上面刻著 only yu
周書逸看著高仕德,感動地笑了。
第二個禮物 手環 刻著高仕德的英文名
周書逸再次抬頭看向高仕德,高仕德野台起自己的左手晃了晃。
周書逸拆到最後一個禮物,是一個很大的禮物盒,裡面似乎有東西在動。
周書逸一打開,就有一隻小黃金在裡面吐著舌頭看著周書逸。
周書逸開心的把箱子裡的小黃金一把抱起,說。“好可愛喔!”
高仕德回答道”幫他取名吧!”

yyt_sheep 發表於 2021-8-7 15:41:28

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第十三章)

小黃金被取名阿德,雖然不好聽,但周書逸叫得很開心。“少爺,為甚麼要叫這個名字?”“因為如果哪天你不在了,我就可以叫阿德陪我啦!”
周書逸坐在花園裡面喝著咖啡,高仕德則站在一旁,阿德也趴在一旁。
“你覺不覺得,他們這樣很像一對夫夫啊!”劉秉偉說道。
“像阿,但這個高仕德磨磨蹭蹭的,一直不把內心的話告訴少爺”“可能真的有甚麼顧慮吧,或許是因為老爺吧……”
喝著花茶的周書逸看著遠方的風景,而高仕德則看著周書逸的側臉。 “高仕德…”
周書逸抬頭看向高仕德。 “我喜歡你。”“我希望我們的關係不再是少爺和僕人……”
“少爺!不要再說了……”
“為甚麼?我已經喜歡你很久了,你不是知道嗎?”
“少爺,我們只能是少爺與僕人,我們不能是其他關係。”“我不要!”“周書逸!”“高仕德!” 周書逸生氣地站起身,阿德也嚇得站了起來。
慌張的高仕德不知道該怎麼辦,當周書逸要去牽他的手時高仕德甩開並離去。
留下失望的周書逸,周書逸蹲在地上哭著,很多淚珠掉落在地面上,阿德看到傷心的主人,便上前去舔了舔。
周書逸抱住阿德,放聲大哭。
高仕德一進門,便看到劉秉偉和石哲宇不知所措地站在一旁,便不作聲的離開客廳,往地下室走去。 “看來這下子又完蛋了……”“那個高仕德也真是的,少爺都拉下臉跟他告白了,他竟然不領情!”“被拒絕的又不是你,你怎麼比少爺還生氣!”石哲宇聽到這句話,便踢了一下劉秉偉。
劉秉偉傻了,看著離去的石哲宇。“你怎麼了啦?怎麼你也生氣啊?”
晚上,關在房間的周書逸,始終不出房門。“少爺,多少吃點東西吧!”
石哲宇已經敲了無數次房門,裡面的人還是不願意開門。
站在客廳的高仕德失落的低下頭。
“你失落甚麼?都是你的錯,少爺都已經拉下臉跟你告白,結果你竟然拒絕!你不知道少爺是花了多大的勇氣去跟你說這些話嗎?”生氣地石哲宇,走到高仕德面前。
“好了啦!現在少爺不吃東西才是重點,你這樣罵仕德,少爺也不會吃東西啊!”劉秉偉在一旁像是和事佬一樣,站在一旁勸阻道。
“哼!”
“我會讓少爺吃東西的…...”
到了半夜,已經哭很久的周書逸,爬起身偷偷的打開房門。走到了廚房,尋找有沒有可以吃的食物。
“少爺,你終於肯吃東西了。”
周書逸嚇得轉過頭,是高仕德。
周書逸想要跑回房間,卻被高仕德抓住,便被抱了起來。“放開我!高仕德!我叫你放開我!”
周書逸在高仕德的身上掙扎著,被抱回到房間。“放開我!”
下一秒周書逸便被放到床上。
掙扎起身的周書逸,想要站起身,卻被高仕德壓在床上。“別動,我做飯給你吃…”
周書逸不在起身,而是乖乖地躺在床上,高仕德這才關門離開房間。 過了一會兒,高仕德端了一碗湯麵進來。
是周書逸從沒吃過的料理。 “小心燙。”
周書逸喝了一口湯也吃了一口麵,便有些驚訝。 “這個味道…我怎麼從沒吃過。”“這是小時候,只要我不開心,我母親就會煮這碗給我。”
高仕德收拾著被周書逸丟了亂七八糟的物品,以及他送給周書逸的手鍊。
“你不喜歡我,為甚麼要一直對我那麼好,你大可像我父親說的一樣,當一個稱職的僕人就好。” 看著正在收拾自己留下殘局的高仕德。
高仕德抬頭看著周書逸。“誰說我不喜歡你?”
周書逸聽完這句話,眼睛便睜大。“那你為何不答應我的告白!”
“對不起,老爺曾經找我約談過,他說他永遠不會認可我,即使你喜歡我。”
“那是我爸說的,我不會讓我爸破壞我們的!”
“如果老爺把你送出國呢?”“如果老爺不讓我們見面呢?”“書逸,我不希望因為我,而讓你受到傷害,我受傷沒關係,但你不可以。”
“高仕德,你未免也把我想得太弱了吧!”“我最了解我爸,我就算移民,我爸也攔不住我!”
“書逸,你將來是要繼承老爺的事業,不能這麼任性。”
“……”
“書逸,答應我,以後我們會在一起,等我們都不再是少爺與僕人的關係。”
高仕德牽起周書逸的手,幫他戴上他送給周書逸的手鍊。

本文最後由 yyt_sheep 於 2021-8-7 15:51 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-8-16 16:26:57

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G](第十四章)

隔天一早,所有人都忙東忙西的,把整棟豪宅都清理得一塵不染。“怎麼啦?怎麼突然家裡來這麼多人。”
頂著鳥窩頭的劉秉偉一臉問號的問道。 “你這個白癡,老爺回來了,你不知道嗎?穿這甚麼衣服,快去換掉!”
石哲宇拿著雞毛毯子作勢要打劉秉偉的屁股,劉秉偉嚇得回去房間換掉睡衣。
一大早,周書逸穿著帥氣西裝和高仕德站在大門口,迎接一家之主­­—周父。 “書逸,有沒有想爸爸。”
“歡迎父親回家。” 周書逸用一隻手推開周爸即將抱上自己的雙手。
周爸有些失落的說 ”爸爸很想你的。”
“謝謝爸爸,坐飛機一定累了,請進屋好好休息。”
周爸嘆了一口氣,便走進屋內,周書逸則跟在周爸身後。
周爸做到沙發上,周書逸也坐在一旁,而高仕德則靜靜地站在一旁。
周罷看了一眼高仕德便開心地向周書逸說道。 “書逸啊~最近有沒有交女朋友啊?”
“爸,我沒有時間,現在也不想交。”
“怎麼可以不想呢?爸爸還等著你生個孫子給我呢!”
“爸,我現在只洗想幫你分擔事業,這個事情再等等吧……”

“那不然這樣,爸幫你安排相親。”
“我不要!”
“書逸。”
“我不會去的。”
“不管,爸爸已經幫你安排明天了,人家是千金,好好跟人家吃飯。”
周書逸瞪向周爸,他氣得走回房間,高仕德也鞠躬離開。周爸則是無奈地坐回沙發上,若有所思。

隔天一早,周書逸無奈地換上較為休閒的衣服,看著站在自己更衣室外的高仕德,他嘆了口氣並說道。 “你就不怕,我跟那個女生真的會結婚嗎?”
“少爺,一向只要是你不喜歡的事情,你都不會去做,我相信少爺不會娶一個自己不喜歡的人。”
“沒錯,你也跟我出門吧!我們都還沒約會過。”
高是德有些愣住,周書逸見沒有回應的聲音,他便又說道。 “你也去換個休閒的衣服。”
“喔。” 高仕德聽完,便傻愣愣地走回自己房間,選了套休閒服。
兩人出門後,坐在書房裡的周爸正看著公司的資料,老管家這時走了進來。 “老爺,讓他們一起出去,這樣好嗎?”
“讓他們去吧,反正已經和那位小姐的父親討論過了,這門婚事書逸躲不掉。”
兩人被司機載到指定地點,便下了車。
進入餐廳後,兩人被服務人員帶進包廂,便看到那人已經坐在包廂內。 “妳好,久等了。”
“不會,我剛到。”
“我叫周書逸,這位是我的朋友,高仕德。”
女人看了一眼高仕德,便自我介紹。“你好,我叫何倩。”
女人伸出友好的手,出於禮貌,周書逸便回握。
三人坐了下來,便開始點餐。
全程周書逸只和高仕德討論要吃甚麼,高仕德也很了解周書逸愛吃甚麼,便和服務人員點餐,女人在一旁好笑地看著。
女人也點完餐後,便向高仕德問道。 “高先生,你好像很了解周先生喜歡吃甚麼?你們真的是朋友嗎?”
“他是我很好的朋友,我們倆是一起長大的,我也知道他的喜好。” 高仕德還沒開口,周書逸便搶著回答。
“原來如此,我曾經也有一個很好朋友,我們也是互相了解對方的喜好。”
這時周書逸和高仕德互相看了一眼,高仕德便問道。 “那妳那位朋友呢?”
“他過世了。”
“……抱歉,不應該問這樣的問題。”
“沒關係啦!他已經過是很久了,他說不定早就投胎了。”
“何小姐,妳很爽朗,這樣個性的女生不多。”
“看開就好了。”
這時服務人員端上許多美味佳餚,三人便很有默契地開始吃飯。
“謝謝妳,何小姐,今天非常愉快。”
“我才要謝謝你呢!雖然我知道你是被你父親逼來的。”
“何小姐也是嗎?”
“當然啦!我父親回去一定又要問東問西了。”
“哈哈,我想我也是。”
“對了,我知道你和你那位朋友不是普通朋友喔!”何倩偷偷的在周書逸耳邊說道。
周書逸有些驚訝地看著何倩。
“唉喲!不用那麼驚訝啦!身為過來人我怎麼可能看不出來呢!”
這時何倩的手機響起。 “好,我知道了。”
何倩轉頭向周書逸說道。 “我司機在前面等我,那我先走囉!”
“何小姐,路上小心。”
“不要再叫我何小姐啦!我叫何倩,掰掰。”
何倩揮了揮手,便坐回車上。
“她是個好女孩,真好奇她的愛人會是甚麼樣子?”
“一定也是一位好人。”
高仕德牽起周書逸的手,放到唇邊親吻著。
周書逸笑著 "或許吧!”
本文最後由 yyt_sheep 於 2021-8-16 16:31 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-8-19 03:24:52

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G]【德逸cp番外篇】

高仕德從車子上下來,不在是當年的幫別人開門的僕人,而是有了大公司的執行長。
這次來到公司為的就是處理一個大案子,當他知道董事長要換成他時,高仕德便期待這一天的到來。
在下屬們的簇擁下,他來到辦公室,聽著他毫無感興趣的報告,他把玩著手上的手鍊,回想起當年的約定,那個約定終於可以實現了。
“執行長,新上任的董事長來了,他說要見您。”
高仕德停下手上的動作,便站起身,整理好身上的西裝,走向董事長辦公室。
打開門,那人背對著自己,雖然沒有看到五官,但是他的頭髮、手指,甚至是西裝下的他,高仕德再也熟悉不過。
“好久不見。”
高仕德看著站在窗戶前面的那人,他只覺得"好美。”
“仕德,是不是該履行當初的諾言?”
高仕德走到他面前,單膝跪下,親吻他的手背。
“書逸,嫁給我。”
周書逸笑了,這一笑便是高仕德此生最幸福的時刻。
他從來沒有恨過誰,即使母親拋棄他,他也從來沒有怨恨過,他知道母親因為不得已,才選擇這麼做,他也知道母親為他留的最後一滴眼淚,是真心的,所以他至今都不敢忘記。
當然,他也沒有愛過誰,但周書逸是第一個也會是最後一個,他會用一輩子的時間,去呵護周書逸、保護周書逸、愛惜周書逸。
“好。”

本文最後由 yyt_sheep 於 2021-8-21 12:35 編輯

yyt_sheep 發表於 2021-8-20 15:15:55

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G]【守真cp番外篇】

“余真軒,你餅乾再亂丟,下次不帶你去大賣場!”
裴守一穿著圍裙拿著雞毛毯子打掃著,因為體型高大,外觀看起來很彆扭。
余真軒看著眼前很像打掃阿姨但又很生氣的裴守一,大笑了起來。
“哈哈哈!你這麼打扮啊!笑死我了!”
“余…真…軒…”
余真軒看著裴守一快火山爆發的表情,趕緊收起笑容,把桌上已經滿滿的餅乾包裝,通通塞進垃圾桶裡面,裴守一這才安安靜靜的擦著桌子。
“ㄟ好啦,你不用再打掃了,已經很乾淨了啦!”
余真軒把裴守一拉了起來,把他身上好笑的圍裙拖了下來。
“以後我們一起打掃,你就不要再生氣了啦~”
“嗯。”
看到消氣的裴守一,余真軒一把抱住裴守一,在他肩膀上蹭了蹭,就好像一隻小狗一樣。
“下次不要再亂丟。”
裴守一摸了一下余真軒的頭髮,余真軒開心地抬起頭,說道。
“不會再有下次,嘿嘿。”
開心地兩人,便一起走到廚房,料理著屬於兩人時光的晚餐。
即使裴守一不說,余真軒也明白,裴守一想要的就是一個家庭的溫暖,最單純不過的愛,而裴守一也懂余真軒想要的愛是甚麼,愛或許就只是你懂我,我也懂你,只屬於兩人的秘密。

yyt_sheep 發表於 2021-8-21 12:34:54

RE: [WBL│得意] 執行長變執事 [G]【鮪魚cp番外篇】

劉秉偉洗著家中的碗,看著坐在一旁看書的石哲宇,有些出神。
心想自己的老婆怎麼會這麼美麗,這時……
“劉秉偉,水不用錢啊?”
劉秉偉被這麼一吼,這才想起水龍頭的水一直開著,而石哲宇也生氣地跑到他身邊將水關掉。
“對不起,我太認真看你了。”
石哲宇突然有些害羞。
“說…說甚麼啊?趕快洗好碗,等等幫我畫畫。”
石哲宇開心地回到沙發上心想:既然這麼喜歡看我,那畫我應該有的看了吧?
劉秉偉便開心地洗完碗,就把石哲宇拉到陽台,準備好畫畫的工具,開始作畫。
這一下午,兩人悠閒的坐在陽台,一邊畫著心愛的他,而他則愜意的坐在椅子上,圍繞他們聲音的只有鳥叫聲,就好像他們在森林裡一樣。
畫好的劉秉偉開心地將石哲宇拉來身邊,石哲宇一看便吐槽,說道。
“太醜了吧!跟我長得完全不一樣。”
“哪有,你就是這麼可愛啊!”
“是嗎?那我要去問少爺,我就看少爺他怎麼說。”
“不可以啦!少爺到時候又得念我了。”
兩人打打鬧鬧進到了房間,畫紙則是靜靜地躺在畫架上,畫紙上有著用鉛筆組織而成的是認真拉小提琴的石哲宇。
頁: [1]
查看完整版本: [WBL│得意] 執行長變執事 [G]