紙鳶 發表於 2020-9-5 21:38:19

[網球王子|多CP] 真幸等點文短篇*更新白謙 [G]

今天在噗浪開轉蛋時收到的點文,有十幾篇,慢慢放出
內有CP非常雜,有BL也有BG,慎看
首樓提供樓層查詢
二樓開始放文
二樓。大石菊-醫學生
三樓。不二越-勝負
四樓。日岳-遊樂園
五樓。平德-G10
六樓。亞久隆-空手道
七樓。柳九鬼-靈魂
八樓。桃杏-單車
九樓。桃越-速食店
十樓。真幸-背影
十一樓。財裕-冰淇淋
十二樓。越前兄弟-橘子
十三樓。龍櫻-櫻花樹
十四樓。白謙-柴米油鹽醬醋茶
十五樓。仁丸-太甜
十六樓。忍跡-酒吧 本文最後由 句玄 於 2021-5-30 18:49 編輯

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:38:57

〔大石菊|醫學生〕
  自從手塚負傷打完跟跡部的那場比賽後,大石一直悶悶不樂的。
  在一次跟菊丸練習結束後,兩人坐在河邊的鐵皮屋上,大石垂頭看著晚霞餘波照映在水上,忽然一陣無力的感覺襲來,他忍不住開口問道:「英二,你會不會覺得我這個副部長很沒用啊?」
  眼角餘光瞥見菊丸晃蕩的雙腳停下,大石有些後悔問出口,一陣靜默,他欲蓋彌彰似的又說:「沒什麼啦,哈哈,我剛剛在自言自語。」
  「大石……」
  耳邊傳來菊丸欲言又止的聲音,大石想找個洞鑽進去了。
  啊,我真的好沒用,不但自己煩惱,還害得英二也跟我一起陷入情緒。懊惱地拍頭,大石飛快地思考怎麼轉移話題才好。
  「大石!」似是下定決心,菊丸語氣堅定地接道:「等等我們繞去商店街買鯛魚燒吧!」
  「欸?喔,當然可以啊。」大石鬆了一口氣,又有點鬱悶,他跳下鐵皮屋,道:「那,我們回家吧。」
  等了一會,菊丸遲遲沒有跳下來,大石疑惑地轉頭,見到菊丸十分認真地看著他的眼睛。
  「大石。」菊丸叫住他,「如果大石覺得難過的話,不如就把運動醫學設為夢想吧?以後就可以幫助好多像手塚這樣的人了。」
  「在我心裡大石非常努力了唷,要對自己有自信一點!」
  從屋上跳下來,用力拍了拍大石的肩膀,菊丸笑著說:「走吧,大石我們去買鯛魚燒~」
  看著菊丸的笑容,大石覺得心中的鬱氣一掃而空,他也不禁露出微笑道:「好啊,我們走吧。」

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:39:41

〔不二越|勝負〕
  越前一直很想知道,跟不二學長一較高下是什麼滋味。
  這在青學一直是無解之謎,連擅長蒐集數據的乾,也只能在裝模作樣地翻閱筆記本後說:「大概因為每一次輸都是不同的輸法,已經沒什麼感想了。」
  接著被無情地吐槽,頹廢的縮在角落種蘑菇。
  「最可能知道這項情報的人是手塚,你可以問他。」恢復後的乾指出了一條明路。
  放學時,抓到機會,越前晃到正在收拾球拍的手塚身旁,問道:「部長,跟不二學長對打是什麼感覺?」
  手塚盯著越前一會,最終吐出一句,「你……不要大意地上吧。」
  望著手塚離去的背影,龍馬莫名其妙地說:「搞什麼。」
  「想知道是什麼感覺,可以直接來問我呀。」
  冷不防地,背後傳出一道溫潤又不容置疑的聲音。
  越前定住身形,僵硬且不自然的緩慢說道:「不、不二學長,晚好。」
  不二一手勾住越前的肩膀,笑瞇瞇的湊近說:「如果是越前,想要求我做什麼,我都願意喔^^。」
  越前與不二貓捉老鼠的遊戲裡,大抵沒有小老鼠勝利的那天了。
本文最後由 句玄 於 2020-9-6 13:58 編輯

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:40:23

〔日岳|遊樂園〕
  「喂,日吉!沒想到你那麼弱啊,玩幾次雲霄飛車就不行了。」
  頭頂傳來元氣滿滿的聲音,日吉不曉得怎麼有人連續坐了五次雲霄飛車還有精力大叫。
  「向日前輩,請不要這麼大聲說話。」難受,日吉隱隱乾嘔了一下。
  「不是吧,你真的很難受?」向日擔心的說。
  「……今天只是狀態不好。」日吉打死不承認,他不想繼續這個話題了。
  「說好要去鬼屋我才來的,為什麼都在玩這種激烈的設施啊。」
  「那個……」向日不好意思的抓抓臉,囁嚅著小聲地說:「我怕鬼啊。」爾後又大聲的叫囂道:「不這樣說你會答應嗎!」
  「切,我當然不會答應,有這個時間不如多揮幾百次拍。」日吉狠狠的灌了一口水,壓下胃裡的不適。
  「跟我一起玩很討厭嗎。」
  向日有點委屈,他忍不住想,日吉難道覺得他很煩嗎?他是不是比較想要一個可靠的學長。
  下定決心,向日覺得他該跟日吉道個歉,「日吉……那個……」
  「對不起,我不該那麼兇的。」日吉搶先說道。
  「欸?」
  「前輩,我不是那個意思,總之我只是想去鬼屋玩而已,可以嗎?」日吉偏頭,抓住向日的手,不好意思的說。
  「喔……喔好啊,我也要道歉,對不起我應該讓你玩想玩的設施。」
  一場煙硝還沒開始就結束了,果然是笨蛋情侶。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:41:06

〔平德|G10〕
  德川和也一直都把平等院鳳凰視為目標、勁敵、討厭的對象。
  不如說平等院鳳凰也是這麼認為的,兩人勢同水火,一見面省不了一頓眼神交鋒。
  集訓營裡,球場選手們一直對平等院鳳凰帶領的G10們又敬又畏,德川即使是死,也想打敗平等院,打破這階級差距。
  這種情形,在越前龍馬這個小不點學弟出現之後稍有改善。
  德川開始正視這位他一直覺得霸道蠻橫的男人,不再帶有過激的想法看他,漸漸從他嚴格尖銳的言詞裡品味出一些鼓動士氣的意味。
  不不,我怎麼可能覺得這個人是帶著善意說出討人厭的話呢?德川用手掌搓揉臉部。
  一定是太累產生的幻覺。他這麼自我說服著,不肯承認對那男人改觀。
  到了世界賽,看著平等院鳳凰為了杜克跟著大家一起胡鬧,偷三船教練的人員名單;看著與德國隊對戰前夕,平等院鳳凰對大家的激勵。德川進一步的感覺到平等院為了團隊、為了勝利,也不是那麼毫無人性。
  就算如此,我還是不會放棄打敗你的,平等院鳳凰。德川和也在內心暗暗地想,總有一天,他要成為日本的NO.1。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:42:06

〔亞久隆|空手道〕
  河村隆再遇見亞久津仁時,本以為該是幼馴染相見歡的場面,或許亞久津的個性不適合相見歡,那至少也是友善的。
  卻沒想到幼時的朋友給他獻上這麼大一份「見面禮」。
  事後他再怎麼試圖說服大家亞久津是個孝順的好孩子,也毫無公信力了。
  雖然傳言說亞久津是個暴力、冰冷的機器,但河村還是相信他只是面惡心善。
  「亞久津,我跟你說,剛剛在路上遇見立海大的切原呢,沒想到球場上的惡魔其實是個可愛的孩子。」吃著聖代,河村提起剛剛不經意被立海大幫助的事。
  「哧。」亞久津攪著聖代,惡聲惡氣的說:「我很好奇,在你眼裡誰不是好孩子。」
  「嗯,這不是重點,只是你下次遇到他們,可要口氣好一點啊。」
  後來亞久津帶著壇太一在商店街遇見被混混糾纏的切原,他本來想裝作沒看到,卻回想起河村說的話──切原是個好孩子呢。
  「嘖。」啐了一下,衝上去三兩下就用拿手的空手道把混混打得跪地求饒。
  收穫了切原跟壇崇拜的眼神。
  事後河村聽到了這件事,他微笑著告訴眾人,「看吧,我就說亞久津是個好人。」

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:42:51

〔柳九鬼|靈魂〕
  據說,世界上會同時有兩個靈魂一樣的人,或許哪天就會跟他/她擦肩而過,有天會在某個地方相遇。
  柳蓮二在都大會偵查青學,散場後在選手休息處聽到喋喋不休又自大的男聲,照理說應該感到厭惡的,不知為何卻有點在意。
  「看來下一場是對青學,不動峰要是輸給我,不是他們太弱,是我太強了。」
  張揚又囂張的宣言,配上旁邊環繞的吹捧聲,引來附近路人一陣陣的白眼。柳仔細地聆聽吵雜之中隱約的關鍵,捕捉到「柿木」二字。
  翻了翻手裡的筆記本,確認是與不動峰比賽的柿木中學,看著部長欄旁邊九鬼貴一四個字,柳不自覺的笑了,有點有趣。
  為了特訓立海辦了友誼賽,王者立海即將迎戰柿木中,遲到的切原嘻嘻哈哈的嚷嚷柿木大概虛有其表,居然輸給不動峰一個名不見經傳的學校,然後被真田敲了一下頭。
  這次九鬼貴一又會帶來什麼表演呢?柳期待的想。
  看著對方大呼小叫的樣子,柳只覺得好笑,不明所以的。
  他想,或許世界上真的有兩個一模一樣的靈魂吧。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:43:25

〔桃杏|單車〕
  「桃城,你的單車後座坐過人嗎?」
  又一次在街頭網球場大幹一場,結束之後,橘杏站在桃城的單車旁有些好奇的問。
  「沒有啊,我的單車沒有後座,只有踏桿。」桃城說著,看向還在收拾的越前尋求認同,「搭過我車的人都是追風男子,是吧越前!」
  「嗯。」越前冷淡的回應。
  「哈哈。」看著桃城跟越前,杏忍不住笑了出來,「你們真是一對活寶。」
  「其實啊,」杏頓了一下,繼續說:「我蠻想坐看看單車後座呢,有點可惜。」
  「神尾他們的車也沒有後座嗎?」桃城沒有多思考,直白地問道。
  「大概跟你一樣想當個追風男子吧。」杏無奈地笑,不多說下去,揮了揮手道:「掰啦,我先走了。」
  「噢,掰掰。」
  「阿桃學長腦子裡大概只有漢堡吧。」越前在旁邊看著一切,默默地說。
  「啊?為什麼突然這麼說?」
  越前懶的解釋,騎上自己的車就走了。留下桃城一個人在原地困惑。
  「欸……?不會吧,我錯過了什麼!」
  過了一會,空曠的街頭網球場迴盪著某人遲來的醒悟。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:44:37

〔桃越|速食店〕
  「阿桃前輩,我可以回家了嗎?」越前一邊吸著芬達,一邊含糊不清的問。
  「不行啦,越前,不是說好要陪我吃完漢堡才能走嗎?」身旁的人埋頭狂吃,絲毫沒有抬起頭的意思。
  要是他抬起頭,就會看到小學弟眼裡的嫌棄。
  盯著眼前堆積如山的漢堡,越前安靜一會,道:「可是學長,卡魯賓還在家裡等我。」
  「卡魯賓他不會介意的啦!」
  「菜菜子姐今晚有煮飯。」
  「不然我分你一個漢堡,先填飽肚子?」桃城終於捨得分一點注意力給越前,他拾起一個漢堡,往旁邊遞,「牛肉口味唷,我超推薦!」
  「哼……」越前一臉不情願地接過,邊撕開漢堡的包裝紙,說:「再等你一下喔,晚一點真的要走了。」
  「好,好,謝啦越前。」
  阿桃學長這個笨蛋。越前心裡想,沒辦法,身為一個成熟的學弟,勉為其難地包容學長好了。
  學長什麼時候才會發現,自己對他的包容力比對其他人高那麼一點點呢。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:45:11

〔真幸|背影〕
  幸村的背影是高大、屹立不搖的。這是立海大眾人的認知,真田也一直這麼認為。
  從他認識幸村開始,幸村一直是帶領眾人向前衝的Leader,從未改變。
  直到那天,走在一旁的他親眼目睹那座立海的高山,他心裡的神,虛弱無力忽然倒下的樣子。
  「或許我們都給幸村太多壓力了。」在病房外聽著幸村歇斯底里低吼的真田如是對著柳說。
  「他願意承擔這一切,絕不希望有人同情他。」柳冷酷的說著,但垂落在身側緊握著的拳頭出賣了他的不平靜。
  之後時不時的,只要一有空閒,真田便會來醫院陪著幸村。有時候說說網球部最近發生的事,有時兩人就只安靜的坐著,直到會客時間結束。
  無一例外的,每當真田起身離去時,再轉身只能看見幸村望向窗外的背影。
  這天也是如此,當真田打開病房門後回頭看了一眼,看到幸村冷漠的背影,他想說點什麼,最後還是悄悄地關門離開。
  出了醫院的自動門,悶熱的空氣撲面而來,真田往上一看,天空烏雲密布,山雨欲來。
  他有些擔心的往幸村的病房看去,剛剛好像忘記關窗戶了。
  沒想到這一回頭,對上了幸村的雙眼。
  原來他每次離去,幸村都會面對窗外目送他離開,只是他從未回頭,所以未曾發現過。
  真田忽然有種衝動,現在衝回病房裡大聲的告訴幸村,以後他不會傻傻地看著他的背影了,他會拼命站到他的身邊,陪他一起欣賞山上的風景。
  可惜會客時間已經過了,真田只好傳含含糊糊的簡訊跟幸村說。
  幸村雖然不太明白真田想說什麼,但還是抱著手機笑了起來,這麼笨拙又真誠正是真田弦一郎這個人了。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:45:51

〔財裕|冰淇淋〕
  財前看著面前那對白癡搞笑組合,翻了個大白眼。
  剛剛就不應該答應他們一起來公園耍寶,財前恨恨地想。
  前輩們說著要推廣搞笑,精進他們之間默契。看著裕次前輩跟小春前輩黏在一起,鬼使神差的,財前開口了,「前輩們要營業了嗎?帶上我吧,今天的blog還沒發,想找點題材。」
  「財~前~」小春馬上淚眼汪汪。
  「你終於懂得欣賞我們的愛了嗎!」裕次接上。
  兩人齊齊湊近財前,黏膩的說道:「這件事情一定要告訴大家~」
  「等等,我可不是這個意思。」財前馬上就後悔了,他想殺死剛剛的自己。
  「不管哦,財前答應了。」
  於是乎他被雙雙拉到公園,現在正看著這兩個人秀恩愛。
  「啊啦,那邊有冰淇淋車,小裕人家想要吃~」
  「小春!我馬上為你買來!」
  笨蛋,真的看不下去了,為什麼要來找虐啊。
  看著裕次前輩殷勤地跑去買冰淇淋,財前站起身想轉頭就走,一隻手攔住了他。
  「財前,我看透了哦。」小春忽然嚴肅的說道。
  「前輩,不要這樣,很噁心。」看著小春忽然反光的鏡片,財前感覺要是不逃,會發生超出他預料的事情。
  「人家今天就不拆穿你了,先走囉,小春當一回惡人,掰掰!」自說自話的小春轉頭就走,財前什麼都來不及說。
  「咦,小春呢?」裕次回來了。
  「他……」財前欲言又止,不知道該怎麼表達前輩拋下裕次前輩的事。
  「小春真是的~這麼隨興。」裕次馬上就猜到了,「財前,這是給你買的,至於小春的就由我來吃掉吧!」
  財前手裡握著冰淇淋,雖然滑入食道的糖水是那麼冰涼,他卻覺得,好像快燒起來了。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:46:22

〔越前兄弟|橘子〕
  「哥哥,為什麼要連著橘子皮一起吃啊?」稚嫩的童音帶著絲絲不解,向高個子的男孩發問。
  「因為哥哥缺一個幫忙剝皮的人呀?」男孩嘻笑著給出答案。
  「那我以後會幫哥哥剝皮,約定好了喔!」矮個男孩伸出小指,想要跟哥哥打勾勾。
  大男孩本來只是開玩笑,他其實很享受連皮一起吃橘子的,看弟弟這個反應不知道該不該應。
  「龍馬真可愛啊,龍牙就答應吧。」一旁觀望的爸爸笑著擺手,毫不猶豫地賣了兒子,「以後龍馬就是龍牙的媳婦了。」
  「你在那邊亂說!」小男孩的媽媽重擊爸爸一拳,把人給拖走。
  看著固執伸手不放的弟弟,大男孩笑了,他大聲地說:「那就說好囉。」
  又珍惜的小聲道:「不可忘記喔。」然後將手指勾上去。
  龍馬一開始見到龍牙是真的沒想起來13年人生中出現過這號人物。
  想起來後更是不高興了。
  「小不點~說好了要幫哥剝橘子!」越前龍牙死賴臉皮的跟在龍馬後面說著。
  「哼。」龍馬頭也不回地往前走,絲毫不想理後面的人。
  看來龍牙要把龍馬哄好,道阻且長。

紙鳶 發表於 2020-9-5 21:46:56

〔龍櫻|櫻花樹〕
  又到了櫻花盛開的季節。
  依稀記得,那時在櫻花飛舞的樹下,幫她撿起網球的男孩。
  「櫻乃!龍馬少爺要出國了,你快點去送他啊!」好友朋香急的不行,催促她趕到網球部,跟在和其他人道別的龍馬說話。
  「我……」眼瞼半合,細長濃密的睫毛蓋住了她的褐色雙眼,她踟躕地站在原地沒有行動。
  雖然總是害羞,但她比朋香成熟許多。她知道過了一年,她與龍馬的經歷已天差地別。
  她拿什麼去追求龍馬呢?不如就這樣,不要給他造成困擾了吧。
  「櫻~乃~再不去就真的沒機會了啦!」
  「謝謝你…朋香。我想還是算了吧,先回教室了。」
  低著頭,她快速地往教學樓的方向走,漸漸遠離網球部。
  看著好友喪氣的背影,小坂田朋香猶豫一會,還是追著朋友的步伐離去。
  她回到教室,眼中不自覺的滴下幾滴淚。安靜地讓眼淚垂落,她才將手伸進課桌摸索探尋著衛生紙。
  「咦?」
  手指碰觸到一顆半硬不軟的毛絨小球,她急忙掏出來看。
  「加油。」上面用油性筆寫著幾個大字。
  她不可置信的驟然站起,想要衝出教室,又遲遲踏不出那步。
  「櫻乃?」門口傳來朋香的聲音。
  因呼喚聲而回神,她愣了一會,緩慢坐下。
  我會加油的。她在心裡暗自許諾。

紙鳶 發表於 2020-9-5 22:54:36

〔白謙|柴米油鹽醬醋茶〕
  今天是白石跟謙也同居的第一天。
  「白石,糖跟鹽要怎麼分啊?」
  「看顆粒的粗細?感覺放到嘴裡嚐比較快呢……」
  「謙也,你把洗衣粉收在哪?」
  「在陽台上那座木櫃的最下層~」
  「白石!熱水壺開了!」
  「我正在粉刷牆壁,謙也你去一下。」
  「哦哦,看我用浪速之星最引以為豪的速度──」

「呼。」謙也重重的把自己摔在L型沙發上,「好累,白石我要喝啤酒。」
  「來了。」白石提著兩罐啤酒放置矮几,撲倒在謙也的身上。
  兩人靜靜地享受彼此的體溫,一整日忙碌下來已經精疲力盡。
  「白石,你好重。」謙也推了推身上的男人,抗議道。
  「嗯嗯。」嘴上應著,白石卻變本加厲,他伸手環住謙也的脖頸,縮在謙也的懷裡一動也不動。
  「你是烏龜嗎?喜歡疊在一起。」謙也嗤嗤的笑著,他輕輕地撫著白石的頭髮,道:「白髮的烏龜仙人,可以起來調整姿勢嗎?」
  白石不情不願的起身,帥氣的一撩頭髮,「嗯──Ecstasy,累的時候抱著謙也疲勞都消失了。」
  他舉了個生動的例子:「就像吸貓一樣。」
  「我可不是貓,要說的話還是比較想當獵蜥吧?」
  「那我也不是烏龜,我想當獨角仙。」
  兩人一陣鬥嘴,最後謙也做了個總結,「白石,我們好幼稚。」
  「跟謙也在一起的話,我願意永遠當個小孩。」白石認真地望著謙也說著。
  「那我們可能會常常因為奇怪的理由吵起來。」謙也歪頭,問:「你不怕嗎?」
  「跟謙也吵架的話,我會主動示弱吧?希望謙也給我一點時間想通。」
  「可不能讓你一個人耍帥啊,如果是我的錯,我會主動道歉的!」
  「謙也……」白石低頭吻了吻謙也的嘴唇,謙也乖乖的張開唇讓白石進入,一番唇舌交纏後,白石道:「我好像忍不住了,不如明天就申請入籍吧?謙也。」  「你引以為傲的自制力呢?!」謙也微微喘氣,「要入也是你入我們忍足家的籍吧?」
  「遇到謙也,自制力好像消失了哪。」白石把額頭貼在謙也的上,「入誰家都可以,我們還有一輩子的時間來討論。」
  「嗯。」謙也慢慢地閉上眼,「真是敗給你了。」

本文最後由 句玄 於 2020-9-6 13:33 編輯

紙鳶 發表於 2020-9-6 00:26:33

〔仁丸|太甜〕
  仁王覺得,丸井嚐起來是青蘋果味的。
  我好奇怎麼用「嚐」這個字?
  「大驚小怪,他那麼愛吃青蘋果口味的泡泡糖,很難猜嗎?」仁王說。
  認真來說,丸井聞太此人,就如同青蘋果一般,外表看似單純無害,卻叫人看不透。初嘗時是甜的,細嚼時是酸的,等吃到最後只剩一個澀字。
  「他是個狡詐的小騙子。」提到仁王和丸井同班幾年以來的各次交鋒,仁王這麼告訴我。
  從詐欺師嘴裡得到小騙子的稱號想必是非常不得了吧?
  丸井聞太說:「沒有,只是使壞之後讓他背鍋、說好要請他吃甜點卻變成他請客、想親親的時候……唔。」
  仁王雅治即時伸手摀住丸井的嘴,笑著對我說:「只是感情好開的玩笑罷了,這不是很常見嗎。」
  我發出一陣怪笑,似乎是看出我的未盡之意,仁王伸出一指吸引我的注意力。
  他晃了晃那根手指,接著說:「以下內容是只告訴你的特別福利,千萬別寫進報導裡啊。」
  我連忙保證,催促他別賣關子。
  「像青蘋果,是對一般人來說。」仁王得意的微笑,「對我呢,就像糖果的糖芯,蛋糕裡的奶油,巧克力餅乾上的巧克力……怎麼甜怎麼來。」
  「喂,仁王,你這傢伙怎麼都拿一些甜食來比喻我!」丸井不滿的說道。
  「你不是都挺愛吃的嗎?」仁王無所謂的聳聳肩,絲毫沒有反省之意。
  「大概就是這樣了吧,記者小姐。」仁王瞇著眼道:「希望校報發行後能看到一些正常的內容,至於什麼叫做正常,你可以去問搭檔或是胡狼。」
  我點頭謝過他們兩位,愉快地轉身離開。

紙鳶 發表於 2020-9-6 01:31:51

〔忍跡|酒吧〕
  留著小八字鬍的的酒保用潔白布料仔細的擦拭手裡的高腳杯,透過玻璃觀察著眼前的客人。
  這位客人一頭藍灰色的翹髮,眼角的淚痣襯著白皙的臉龐多了一抹色彩,天生的笑唇讓他即使面無表情也十分的吸引人。是個招蜂引蝶的主,酒保想,畢竟才在這裡坐半小時已經拒絕掉一大波搭訕的人了。
  眼前的人輕晃著酒杯,酒吧低價的紅酒硬是被他品出82年拉菲的感覺。
  這人既不是來豔遇,也不像是來喝酒的,到底是來做什麼的呢?
  「跡部。」
  聽見這聲呼喚,酒保察覺男人的英挺的箭眉微挑,裝作沒聽見似的沉默不語。
  聲音的主人並不氣餒,擠開那些蠢蠢欲動的男女,拉開高腳椅坐在一旁。
  「景吾,我錯了。」他道歉。
  「哦。」終於有了反應,跡部稍微施捨了點眼角餘光給他,「你錯了?」
  「我不該跟同事聚會卻沒有報備……」
  「你再想想。」跡部毫不猶豫地打斷。
  「喝了酒沒有漱口就親你……?」
  「忍足侑士,」跡部忍無可忍,「本大爺看起來像是在意那種事的人嗎?」
  「我捨不得你喝這種劣質酒。」忍足侑士瞥了眼跡部手上的酒,說:「給我一次機會告訴我,下次絕對不會忘記的,我們回家好嗎?」
  跡部像是被說服了,他放下手裡的酒杯,「我沒有要阻止你做什麼,至少晚回家先報備一聲。」
  「走吧。」跡部站了起來,掏出張萬元大鈔放在桌上,「不用找了。」
  忍足緊跟在後,兩人慢悠悠地走出喧鬧的酒吧。
  結果是情侶吵架啊。酒保無聊地繼續擦拭酒杯,下了結論。
本文最後由 句玄 於 2020-9-6 01:42 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [網球王子|多CP] 真幸等點文短篇*更新白謙 [G]