draftandsoon 發表於 2015-7-15 13:07:02

[公告] 論壇首頁 banner 投稿方式(200223更新)

可以參考我們的投稿規範。
  在 [公告] 板規與文章發表注意事項 的 六、其他規範:
6. banner投稿表單請點 這裡。
  6-1 banner 尺寸為 960*280 px
  6-2 本區目的為提供給同好推廣原作、自己原創作品之用,可含有作品名稱、角色名稱、對話、作者ID和個站,但請勿有任何標價或作為商品廣告使用。
  6-3 接受投稿後,會以私訊告知作者,每張圖刊登時間為五天,若之後未有投稿作品接續,則可再延長五天,以延長一次為限。(已廢止)
  6-4 作品尺度請自行斟酌。
  6-5 文字作品亦可做成圖片投稿。

歡迎大家投稿。

其實不是一定要以「Written in Waters」為主題,真的(當然要用也是完全沒問題),可以畫/寫自己喜歡的原作,或者使用自己的原創作品。
我只是有點擔心是不是我說的不夠清楚,讓大家覺得太拘束><

光君_ 發表於 2015-8-18 15:33:16

不好意思,想、想請問投稿banner的必需要是沒有公開過的新圖嗎?還是可以用以前畫過(有在網站上公開過)的圖片修改成banner呢OTZZZ謝謝!

光君_ 發表於 2015-8-18 19:30:20

光君_ 發表於 2015-8-18 15:33
不好意思,想、想請問投稿banner的必需要是沒有公開過的新圖嗎?還是可以用以前畫過(有在網站上公開過)的 ...

了解了///!感謝<(_ _)>!!

生如初見 發表於 2018-8-3 09:59:37

想問有沒有過去放上去的Banner總覽呢?
覺得每個Banner看起來都美,想翻翻~

蘇寂冥 發表於 2019-9-7 19:43:52

這邊想反應一下banner的雪花動畫跑位了

碎星模式 發表於 2019-10-29 02:18:48

想問Banner投稿,可以指定要刊登的日期嗎?(在特定的日期刊登之類的)

draftandsoon 發表於 2020-2-23 14:10:52

碎星模式 發表於 2019-10-29 02:18
想問Banner投稿,可以指定要刊登的日期嗎?(在特定的日期刊登之類的)

可以,如果是活動需要,告知站方即可。
頁: [1]
查看完整版本: [公告] 論壇首頁 banner 投稿方式(200223更新)