狂艸 發表於 2019-6-26 00:26:18

[強風吹拂│走灰] 體質 [PG]

*《強風吹拂》衍生
*藏原走x清瀨灰二
*ICE 6無料釋出
----------------------------------------------------------
  對田徑選手來說,體態管理至關重要。
  他們講究營養均衡、作息正常,紀錄基本熱量,計算卡路里,在這個前提下制定訓練菜單,每天跑上上千公尺。久久才能放縱自己吃一頓,並且乖乖地在之後用更多訓練來還債。為的是維持適合跑步的身材。

但灰二實在是太瘦了。簡直不費吹灰之力的,令人髮指的。

走經常納悶,對於一個將要突破三十歲,且已經從運動員退役的男人而言,灰二的身材相比同齡人著實是好上太多。儘管他像個小老頭似的天天早睡早起,又像個操煩青春期孩子生長曲線的母親成天研究營養成分,但畢竟也就跟一般重視健康的尋常人相去不遠,至於跟每天大量運動的自己差不多身形嗎?

灰二說過這是遺傳,他的母親也是屬於不易胖的體質。或者說正因為擁有這種體質,灰二才得以誕生於世。

偶爾在跑道邊,風將他的外套衣襬掀了起來,隱約透出的腰側即使覆蓋著衣服,依然是挺直的,不帶贅肉的,往往叫走邊跑邊看花了眼,而後換來其他教練的訓斥。
  他曾偷偷比較田徑雜誌上的藤岡和眼前的灰二,明明同年又曾站在同一層級的兩人,為何看上去就是有微妙的不同。藤岡一真的田徑服下早已是千錘百鍊的身體,厚實、堅硬,像巍峨大樹;而灰二則更像隻柔韌的貓科,纖細,精實,富有彈性。
  適合攬入懷裡。

「你幹嘛一直盯著我看?」
  「啊?」

走回神,才想起他們在鶴之湯裡。氤氳蒸氣中灰二的軀體跟在場所有大叔們一樣半隱半現,而自己早不知露骨地盯了多久。

「沒、沒有!」走嚇了一大跳,下意識就要站起來,熱水嘩啦啦地飛濺。其他澡客回過頭來膘了一眼,又淡定自得的繼續泡澡。
  年輕小夥子毛毛躁躁,正常。

「別突然站起來啊。」灰二抓住他的手臂將他拉回來,念叨道:「頭暈昏倒怎麼辦?」
  「對不起。」走全身都紅了。身體是熱紅的,臉是蒸的,耳朵是羞的。

「是說跑完還是泡澡好啊——」灰二不怎麼在意小學弟莫名的舉動—反正他平常就很怪—逕自伸展腿腳,伸了個大大的懶腰。熱水隨著他的動作波動,化為漣漪輕輕拍打到走身上,有種輕微的吸附感,像魚吻。
  「緩解肌肉疲勞還促進新陳代謝,回去再好好睡一覺就太棒了。」灰二頭向後仰,閉著眼睛相當舒服的樣子。

其實應該是我跑比較多。走默默心想。但他沒有說出口,一來是因為他本來就不是會計較的人,每天跑的里程多寡並不會影響一個跑者的價值;二來儘管灰二已退居教練,他操勞的程度絕對不亞於自己,不只是身體上的,隊員們的狀態、賽程的報名、隊上的事務總務庶務乃至於家裡的家事分配,灰二就是灰二,全都在他的掌握範圍。
  對此走是敬佩得五體投地,因此這個念頭也僅僅如羽毛般在腦中飄過,轉瞬即逝。

倒是方才被他打斷的思緒再度回鍋,他偷偷瞥向隔壁的灰二藏在熱水之下,有些模糊晃眼的身體。完美勻稱,宛如從海裡捕撈起來的古希臘雕像,擁有敏捷心思與健美肉體。

「灰二,今天晚餐要吃什麼?」走沒頭沒腦的拋出一句。
  「嗯,清炒小松菜、涼拌豆腐拌芝麻,主菜是薑燒豬肉——肉我已經先醃好了,回去馬上就能弄。再配上味噌湯,你覺得怎麼樣?」
  「我已經開始期待了。」走的視線沒有轉移,「聽起來都是既營養又沒有負擔的菜色。」
  「是嗎?我是習慣了,倒沒有想那麼多。啊,還是你在暗示我做的菜太清淡,想吃點炸雞還是燒肉之類的嗎?」

灰二睜開眼,斜斜地看向走,頗有些戲謔的意味。然而冷不防撞上走那執著甚至執拗的視線,不禁吃了一驚。
  在灰二反應過來前,走的手已經伸了出去,大庭廣眾之下仗著煙霧與水面,摟住了灰二的腰側。灰二全身都僵直了起來,但不動聲色。

「怎麼了?」他輕聲問,嘴唇幾乎沒有動。

走這孩子個性並不外放,平時的情緒收得好好的,導致有時給人有點呆的印象,然而一旦深入了解,便會發現他藏在心底裡的熱情,激烈、真摯——以及瘋狂。

「我覺得很好。」他同樣不掀嘴唇似地輕聲回答,「跟灰二學長在一起,我一向都吃得很好。」
  邊說手指還邊順著突出的髖骨摩娑了一下。

這小子得意忘形了啊。灰二的眉毛高高地挑了起來。真可愛。

「那就好。現在是沒辦法把你養胖了……」他扯出一個毫無心機的笑容,不經意地朝走的腹肌掐了一把。

「但我一定會負起責任把你餵得飽 飽 的❤」

最後幾個音他刻意壓低了聲音,並滿意地回收一個走大為動搖的表情,隨即殘酷地起身離開浴池。
  「我先回去了,你可別泡太久喔。」
  說是這麼說,但清瀨灰二一邊擦拭著身體一邊不懷好意地想,走多半還得在池子裡待上好一段時間吧。

-------------------------------------------------------

後記:分級好難,走灰真好

本文最後由 狂艸 於 2019-6-26 00:27 編輯

可樂cola 發表於 2019-8-21 18:41:45

我不知道為什麼會翻到這篇文......反正走灰超讚,清瀨邪笑超讚,藏原臉紅也超讚(XD)

阿宇 發表於 2019-9-16 14:01:36

好喜歡喜歡看走慌亂樣子的灰二......(繞口令嗎XD

羽軒 發表於 2020-1-31 02:41:22

覺得學長切開一定是黑的+1,喜歡被逗弄的阿走XDDD

yukari07 發表於 2020-2-17 16:20:05

灰二哥的調情好讚啊啊啊!>////<
頁: [1]
查看完整版本: [強風吹拂│走灰] 體質 [PG]