wanpay 發表於 2019-6-8 10:15:58

[HIStory3圈套│唐飛]人質[G]

https://www.youtube.com/watch?v=N3-6Kc9nTq8
BGM/A-Mei-人質
下周就結局了好捨不得{:pensive-f:}
拜託預告是騙人的 大家都要好好的{:loudly-crying-f:}
希望能有電影...唐毅寵少飛日常我可以看100集{:tears-of-joy:}

空音 發表於 2019-6-19 22:07:39

剪得真好!!

尤其是少飛與唐爺對待唐毅如出一轍的畫面對照,雖然看劇時隱約有感覺,但真正剪出來後真是相似得可怕。

唐毅寵少飛的情節也是我最愛//////

鴿子蟻 發表於 2019-6-20 17:41:48

雖然一開始是少飛發現自己愛上唐毅 然後展開積極追求
(跟我一開始預想的完全相反XD 我本來以為是走黑道老大逼我嫁那種路線)
但到後面覺得唐毅真的很寵溺少飛
真的好愛這編劇的寫法~

jinkame1202 發表於 2019-6-20 21:44:55

雖然已經完結了,每天仍舊不斷的replay唐飛的畫面,無法自拔,其實覺得唐毅也很早就對少飛有感覺,只是還沒很確定,後面則是完全悶葫蘆大爆發,害我一直看著展現姨母笑,XD~尤其那個"嫂嫂",直接重擊啊

plumgreentea 發表於 2019-7-4 04:23:32

也好希望原班人馬能再續前緣啊~~

sunmango 發表於 2020-1-27 18:31:47

看劇時總覺得少飛愛唐毅很多,但後面越來越覺得唐毅是不能沒有少飛的

魚魚魚魚 發表於 2020-1-29 00:24:58

飛唐真的是天生一對啊啊啊啊
這影片真的剪的好好 既心酸又甜蜜
圈套真的 讓我第一次刷個不停的劇就屬它了(´▽`)
頁: [1]
查看完整版本: [HIStory3圈套│唐飛]人質[G]