full 發表於 2019-5-14 19:29:38

[HIStory3圈套│唐飛] 男友視角 [普] (極短篇)

不知道能不能放演員宣傳的照片,如果不行請告知><

被孟少飛纏的沒辨法,唐毅將手頭的工作處理完,並且交代給左紅葉後,終於如了男朋友的願,兩人來了場異國之旅。

「誒誒唐毅你看那邊!那個小吃攤好多人排隊,我們也去吧!」孟少飛平常就夠吵了,沒想到出國後更吵,唐毅無奈的跟在後頭,看著孟少飛又笑又吵的樣子,突然想起什麼,從口袋裡拿出手機打開相機功能。

唐毅對著興奮的人喊了聲,「孟少飛。」

「蛤?」

「你幹嘛偷拍我!」孟少飛不滿的想去搶下手機,唐毅立刻將手機收了起來。
「我想要有男朋友的照片不行嗎。」唐毅臉不紅氣不喘的說。

「也不是不行……」嘟噥著,對方都這麼說了,孟少飛也不好繼續任性,轉念一想自己不也常會偷拍他,這樣一來他們也扯平了。
---- 晚上兩人到了飯店後,孟少飛說要先整理一下,讓唐毅先去洗澡。

坐在舖著柔軟的地毯上,拿出手機看著今天的收獲,各式的風景照、食物照,還有幾張唐毅的照片。

「唔……怎麼都不笑啊?」雖然面無笑容,但孟少飛不得不承認,縱使是臭著一張臉,鏡頭下的唐毅還是帥的讓人生氣。

滑動照片的動作停在一張唐毅看著鏡頭倚著欄杆的姿勢。

「真帥,賣給阿德好了。」孟少飛壞心想著。

孟少飛往浴室瞧去,裡頭是沖澡的聲音,他悄悄的拿起唐毅放在床上的手機,試圖想打開相簿尋找唐毅拍下的自己。

唐毅只有設密碼鎖,但孟少飛試了老半天還是猜不中,這時LINE的訊息框浮現,是左紅葉傳來的。

上面寫著:唐毅你好意思嗎!

孟少飛呆了一下,接著左紅葉又繼續傳來:誰要看那個蠢警察的照片啦!

「你在幹嘛。」聲音從頭頂上方傳來,孟少飛手上的手機被唐毅抽走。

「呃,沒……」孟少飛心虛的仰首看著圍著條浴巾的男人,對方未乾的髮稍滴著水滴,落在孟少飛臉上。「你頭髮吹一下啦,會感冒……」

「嗯。」唐毅也沒有繼續追問,只是將手機點開,「換你去洗吧。」

「哦。」孟少飛撓撓頭,見對方沒有生氣自己擅自動他的物品後,悄悄鬆了口氣。

----
洗完澡,孟少飛也在腰上圍著浴巾,打開浴室門踏了出去,但等他看清唐毅在做什麼後,他啊的一聲撲上床,壓在唐毅身上。

「你剛又偷拍了對不對!!!你這傢伙不要亂拍啦!」散發熱氣的身體在唐毅身上亂動,唐毅只是將手機往床頭櫃上放,接著摟著還帶著濕氣的腰,一翻身將人壓在身下。

「你給我等一下!」孟少飛偏過頭,躲開唐毅落下的吻,「別想呼嚨過去哦!」

「什麼?」唐毅也不管他轉開頭,依然將吻落在他的臉頰上。

「照片!我衣服都沒穿你幹嘛拍啦!」

「你不是有圍浴巾。」捏著對方的下巴,將孟少飛的正臉轉向自己。

「重點不是這個……」口腔被唐毅入侵,一時間孟少飛說不出話,但仍是不滿的唔唔著。

「放心,剛才那張照片,是我個人私藏,你不在時我可以拿來使用。」
唐毅不打算讓孟少飛追問下去,他再次封住那張吵鬧不休的嘴,扯開浴巾,讓兩人間再無隔閡。

本文最後由 mylike520 於 2019-5-14 19:32 編輯

玄在夜空之上 發表於 2019-5-15 09:03:08

老大是對紅葉曬恩愛嘛嘿嘿嘿//艸//

maomaoaokf 發表於 2019-5-17 08:32:51

突然想起紅葉送的小豬短褲 不知道結果怎麼樣了 笑

LCK 發表於 2019-5-19 11:00:03

跟照片太契合了啦!
喜歡~~

Khaos 發表於 2019-5-24 00:19:28

這種日常真的是萌的我一臉鼻血......

Una1001 發表於 2019-5-30 23:53:04

戲裡戲外都甜甜的....超愛
要閃瞎我了

bonita 發表於 2019-5-31 21:43:09

大愛日常放閃❤️❤️❤️

hsin090811 發表於 2019-6-3 21:41:16

突然很想當紅葉>///< 我也想要少飛照片!!((重點誤

金R佑 發表於 2019-6-14 19:42:52

感覺唐毅和紅葉平時應該就會互相炫耀男朋友的人哈哈哈太可愛了

眼鏡小昭 發表於 2019-6-23 15:19:26

照片搭配得真棒!
唐老大真的很會拍照,兩人互動也是甜甜蜜蜜
只有浴巾的照片大概只有半夜可以用了XD

ytina6834 發表於 2019-6-24 23:51:29

阿德領完便當还躺槍,他們去香港的照片剛好可以用

ycsnow 發表於 2019-6-28 01:14:59

剛剛回顧到這篇,看到紅葉突然想到紅色小豬內褲
明明花絮說會加戲的,但是紅色小豬內褲都沒有在後面再度登場
拜託大大來一篇讓紅色小豬內褲有機會登場吧 XD

玹米 發表於 2019-6-28 13:43:39

少主的手機應該充滿了愛妻的照片wwww

煤美美 發表於 2019-6-29 18:34:55

這照片也太剛好哈哈哈,鈞浩真的好可愛

okra 發表於 2019-7-2 09:48:06

超喜歡甜甜的日常對話再加上照片

簡直甜蜜指數破表XD

阿德表示:就算躺槍,還是想要照片 (伸手...)

少飛(氣噗噗):誰說要給你

nation 發表於 2019-7-3 15:58:57

太可愛了 把照片傳給紅葉也太可愛了!!!!

我也好想收到XDD

AMY絵美 發表於 2019-7-4 00:13:27

唐毅先生
最後一句話你要不要解釋一下
少飛不在的時候照片要拿來用
做什麼用的!說明白!(明知故問

plumgreentea 發表於 2019-7-4 04:15:25

大大寫得好可愛~喜歡這種甜甜日常

空音 發表於 2019-7-10 10:28:14

這篇好甜好可愛!!圖文並茂很有感!!

異國約會真是太美好,酷酷的少主想收藏少飛的照片真的是很有愛{:beating-heart:}

超可愛的一篇{:beating-heart:}{:beating-heart:}

panda0111 發表於 2019-7-15 21:30:26

太太太萌了吧~~~這甜甜的日常~~
頁: [1] 2
查看完整版本: [HIStory3圈套│唐飛] 男友視角 [普] (極短篇)