full 發表於 2019-5-14 01:35:59

[HIStory3圈套│唐飛] 食慾 (極短篇)

唐毅觀察過孟少飛吃東西的樣子。

孟少飛肚子餓的時候,會一口氣將食物大口咬下,然後兩頰鼓鼓,有時還會抬頭看他,含糊不清的說:「你幹嘛不吃一直看我?」

就算面前只是一碗簡單的麵,這人就是可以把它吃成世界美食。

接著自己半嫌棄的舉起筷子,吃著孟少飛擅自幫自己點的麵。

嗯,非常普通。

----
兩人關係平緩時期,孟少飛更是喜歡拉著唐毅四處吃,或者是大包小包的提到唐毅家強迫推銷。

唐毅無視嘟著嘴,趴在桌邊看著他的人。在少有的閒瑕時間裡,唐毅會拿出茶具,熟稔的將熱水倒入茶壺裡經過一長串的溫壺、燙杯、置茶、聞茶香,直至完成醒茶的動作後,才會開始慢慢的品嘗茶。

「……你是哪裡來的老人家啊……」孟少飛每次只要看過一遍唐毅落落長的喝茶習慣就會這樣抱怨,但他卻不知道自己每次看著唐毅泡茶的動作有多專注。

唐毅笑了笑,卙了一杯放到孟少飛眼前。

果然孟少飛也一如往常,終於笑了起來,小心翼翼的捧著茶杯輕啜。

唐毅下意識的盯著孟少飛舔了舔被茶水沾濕的唇瓣,就見他點了點頭說:「還不錯。」

迴避孟少飛轉過來的視線,唐毅拿起自己的茶杯,有些口乾舌燥。

----
扯開那條曖昧的遮羞布後,唐毅不再壓抑自己,他終於吻了自己想了很久的唇,果然如同自己所想、不,是比想像還要美好、柔軟、充滿孟少飛的味道。

他慢慢分開兩人貼合的嘴唇,孟少飛紅著臉,雙眼迷離,唇上沾著分不清是誰的唾液,唐毅眼神微暗,姆指摩娑著對方下唇,「你知道嗎,我一直覺得你吃東西的樣子……特別色。」

「什……麼……」孟少飛微抬著頭,迷茫的看著唐毅。唐毅則順著微啟的唇,將手指探了進去,他勾住孟少飛的軟舌,孟少飛忍不住想往後退,但卻被唐毅制住後頸。

「你的舌頭很靈活……雖然吻技,有待加強。」說到這,唐毅輕笑了聲,把孟少飛笑的惱怒瞪著他,「你知道人的嘴,除了吃東西外,還可以做什麼嗎?」

「唔、你先、你的手、指……」被唐毅的舉動和言語給弄迷糊的人,只能掙扎著要求對方先把手指拿離開自己的口腔內,但唐毅偏不。

「來,你試著舔我的手指。」唐毅低聲誘哄,孟少飛無法,只好乖乖照做,「牙齒要小心一點,盡量不要咬到我的手,對,舌尖捲起來……」

孟少飛的耳尖漸漸發紅,他隱約明白唐毅在幹嘛了。

「做的很好……記得,在必要的時候,可以用力吸……」說著,唐毅終於將手指徹出,上頭沾滿孟少飛的口水,唐毅卻不嫌棄,反而還將手指抵在自己唇邊,邊看著孟少飛,邊親了親自己的手指。

「你、你!」孟少飛不知道自己該生氣還是害羞,或者乾脆兩者都有,但看著唐毅帶著異樣神采的眼光,他實在不敢多說什麼,只好認聳的先逃為快。「睡了!」

唐毅仍是微笑的注視著逃跑的人,接著將手指放入自己嘴裡舔吮,想像著孟少飛的滋味。
本文最後由 mylike520 於 2019-5-21 13:41 編輯

baby222 發表於 2019-5-14 08:04:42

整個想敲碗看後續啊

maomaoaokf 發表於 2019-5-16 08:28:38

希望大大寫下去 大大寫的文字屬於可以腦補型的欸

maxhsin 發表於 2019-5-20 11:22:26

這比H文還要情色呀,大大的文筆真好

richard489 發表於 2019-5-21 00:11:29

這篇有默默地開車...唐老大經驗豐富喔

mnjikc 發表於 2019-5-21 02:37:51

让我想起他们也有一起喝过一瓶可乐, 也算是喝过少飛的口水

Khaos 發表於 2019-5-24 00:23:48

坐等兩人互甩對方舌頭 嘿嘿

Poifly 發表於 2019-5-26 02:36:05

敲碗求肉肉!!!!嗚嗚我好愛這篇啊太棒了好勾人啊!!!!!官方甚麼時候能給我來點真槍實彈的!!!!!!!

strada 發表於 2019-5-27 22:12:48

我覺得電視劇里的唐毅真的很悶騷唉,吳承洋演的好好。吃這個梗真的想象空間巨大

伶伶伶 發表於 2019-5-28 09:42:34

看了超級臉紅,好可愛

ddd 發表於 2019-6-1 11:44:02

很帶感阿!!!!
話說官方什麼時候才可以來個肉阿 等不及了阿

lyz115511 發表於 2019-6-1 22:57:57

太讚了嗚嗚嗚嗚
想看被訓練過後的少飛有沒有學以致用(?)XDDD

hsin090811 發表於 2019-6-3 21:47:21

看了這篇 更加期待官方的真實版本!!!作者大大好讚~~

星月楓冰 發表於 2019-6-7 14:22:30

天阿!這也太有畫面了吧
看完最新一集 剛被虐完 看完這文又甜回來了~

HOLEYOU 發表於 2019-6-11 14:26:23

這篇真是令人臉紅心跳加速到爆表壓
腦海中這些畫面太害羞拉

金R佑 發表於 2019-6-14 19:38:24

吃東西很色的孟警官♡♡♡
好喜歡看唐毅調戲少飛喔喔~很會撩
但少飛太擅長逃跑了吧哈哈哈唐毅快把你老婆抓回來

騰凡 發表於 2019-6-15 13:30:34

真的很想看後續發展
怎麼可以卡在這呢

oxygen 發表於 2019-6-16 05:45:32

又是我,看完你寫的克立文後
我就決定要把太太你的文全看過一遍
你的文總是給人恰到好處的感覺,這篇唐飛的也是寫超棒的

鴿子蟻 發表於 2019-6-20 15:55:37

文章好甜!
圈套中真的很喜歡唐毅和少飛之間的互動~
演員演得很有感覺!

Miahaha888 發表於 2019-6-22 03:21:09

唐毅感覺就是那種暗地觀察後直接猛攻哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: [HIStory3圈套│唐飛] 食慾 (極短篇)