吾命誓 發表於 2019-4-3 02:09:40

[銀魂│高銀] 小銀時大冒險[PG]

跟神銀前二段開頭一樣
-------------------------------------

早上一盒不知從哪飛來的東西撞進萬事屋,準確的命中正在打瞌睡的銀時頭上。

當銀時打算把那盒東西砸爛時看到了上面的字才收手。

「給親愛的金時,這是我在遙遠的宇宙得到的珍貴點心,寄來送你吃,不要太感動阿哈哈哈。辰馬上。」

「這個笨蛋是不會用正常點的運送方式嘛!不過看在甜食的份上阿銀我就寬宏大量的不跟他計較了。」

「喀喀喀,味道還好嘛,喀喀喀,宇宙點心也沒什麼了不起啊。」邊抱怨邊把一整盒給吃完了。

在吃完辰馬寄來的點心後銀時就繼續打瞌睡,結果一醒來卻發現自己竟然……縮小了!

不,更正確地來說是回到12、13歲的模樣。

照完鏡子後,銀時決定一件事。

「下次在看到那個沒腦袋的阿哈哈哈混蛋,阿銀我一定要先鞭屍然後拿走他所有財產,最後再把他丟到焚化爐中!」銀時怒吼。

雖然話聽起來殺氣騰騰,但銀時此刻嬌小可愛的模樣加上童音完全沒有說服力。

白淨可愛的小臉配上一頭銀色的小捲髮,身上寬大不合的衣服彷彿隨時會掉下,加上嘟著嘴生氣的握拳打空氣洩憤的銀時,要是在路上一定會吸引許多怪怪的色大叔靠過來。

變得這麼小一隻,銀時感到行動很不方便,高的地方都勾不著,加上身上不合身的衣服,只好到處翻看看有沒有小一點的衣服。

奮戰了許久的銀時只找到小女孩的服裝,還有一把剛好可以藏進那件衣服小刀,雖然不知道為什會有這種奇怪的衣服跟刀,但總比什麼都沒穿好,就乾脆往身上隨便套,刀也順便收進衣內。

穿好衣服的銀時懶得想接下來怎麼辦,乾脆就繼續睡到乖小孩新八跟神樂買完午餐回來,然後再叫他們去把辰馬捉來問,順便毒打一頓加坑錢。

「哈──睏死了──新八跟神樂怎麼這麼慢啊──阿銀我都快餓扁了。」

漸漸睡著的銀時沒發現有奇怪的人影在窗戶邊,並且朝屋內放入一絲絲的白煙。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-4 04:06 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:10:54

「這次的收穫不錯啊。」

「是啊,還抓到一個上等貨。」

「這下可以大鑽一筆了,哈哈哈。」耳邊不斷傳來的雜音終於將銀時吵醒。

「嗚──阿銀我頭怎麼暈暈的,宿醉了嗎?」

搖著頭想揉一頭好讓自己清醒點的銀時呢喃道,卻在想動時,發現自己的手動不了,身體也被綁著,這讓他一時間錯愕不已。

「我怎麼被綁在這?」銀時奮力的掙扎著。

這個繩子綁得有夠緊,要是害阿銀我白皙柔嫩的皮膚破皮那人就完蛋了。

「小妹妹,妳不用掙扎了,妳解不開的,還是乖乖的,免得討苦吃。」一個巨大的黑影靠向銀時道。

「是誰!」

終於注意四周的銀時發現,除了自己還有不少還在昏迷的小孩被綁在像是柱子的東西上,周圍還有10個左右拿著武器的天人,其中一個正蹲在自己面前。

「要是妳乖乖的,叔叔就給妳糖果吃。」

看銀時安靜下來,以為銀時是聽到話後聽話了,就想拿糖逗逗他,畢竟銀時的模樣是這群小孩中最惹眼的,連綁匪都想對他好點。

還真當阿銀我是好哄的小孩啊,銀時在心中翻了翻白眼,一邊偷偷拿出藏在衣內的小刀,切斷繩子。

「真的有糖嘛?我會乖乖的,叔叔可以餵我糖吃嗎──」

銀時童言童語回面前的天人,還送了一個大大的微笑,打算將面前的白痴天人吸引近一點好偷襲,不過連說出這番話的自己都有點反胃。

出賣色相的銀時一邊忍住不反胃,一邊小心翼翼地找時機。

「拿點糖過來。」被銀時的微笑萌殺的天人在更靠近一點後,頭往後一轉說道。

「真是的,你可不要放開那孩子啊,她可是這次的重要商品。」一旁的人將糖拋過去。

但是接住糖果的並不是那個蹲著的天人,而是一隻白晰的小手接住那糖果。

「謝辣,阿銀我正好需要點糖分。」銀時面前的天人在語畢後噴血倒下。

「快捉住那小孩!!!」

剩餘的天人一擁而上,要捉住銀時。

「咕,但是──」將手上的糖丟進嘴巴含住。

話未完,銀時已不知何時已經站在那群天人身後。

「綁架可愛的阿銀我──代價可不是一顆糖就能抵的了的喔--」

銀時身後的天人一個接一個噴血倒下。

在解決這群綁匪天人後,銀時紛紛將其他小孩鬆綁並叫醒,但是不知身在何處的恐懼讓許多小孩大哭,一時間小小的房間哭鬧聲不止。

「真是的,又沒人委託,還要做這種沒錢賺的麻煩事,怎麼就沒有人來拯救可憐的阿銀我咧。」

抓了抓永遠直不了的捲髮,銀時坐到最靠近房間鐵門前的天人身上煩惱的抱怨,但是拿著刀的手卻是備戰狀態,眼睛也緊盯著傳來腳步聲的門外。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 03:05 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:11:27

在腳步聲停下後,門也自動打開了。

最先映入銀時眼中的,是莫名熟悉的有著蝴蝶圖案的紫色衣角與菸味。

慘了!竟然是那傢伙!銀時迅速躲到一旁的柱子,在心中拼命詛咒辰馬,並把所有知道的神佛都在心中默念一遍。好死不死遇到最不好惹的最終大魔王,這種不到千萬分之一的機率,竟然被自己這麼"好運"的遇上了,怎麼自己玩小鋼珠時都沒這麼準啊!

「呼──」來人踏進房間後,稍微看了看裡頭的慘狀,輕輕地吐了口菸後就這麼站著,沒有其他動作。

而原本哭鬧不止的小孩們,不知道是否被來人嚇到還是敏感的感覺到眼前人的可怕,從大哭變成些微的啜泣。

「晉助,怎麼了?」後頭跟上的萬齋望房內探了探頭。

萬齋邊繞過高杉,邊觀察橫躺在地上的十多具天人屍體。

「出乎意料啊,看樣子不需要在下出手就解決了。」甩了甩手上已拔出劍鞘的刀,走回高杉面前。

「不,剩下的麻煩還是你的,而且--」用眼神示意萬齋他身後要負責的那群小麻煩。

高杉緩緩地將菸收起,輕輕地抽出腰間的刀。

「要跟人道謝一下啊。」語畢,瞬間現身在柱子後的銀時旁。

兩刀相交,毫無懸念的,銀時的刀從手中飛出。

「你是!」

而高杉卻在看見躲在柱後的人樣貌時愣了一下,銀時趁機衝向門口。

當銀時只差一步就踏離房間,身體頓時浮空,四肢只能在空中掙扎擺動。

「放、放開我!」

可惡,身體小就是這麼不方便,刀飛了、跑步不快,現在又被抓住,阿銀我要完蛋了。

萬齋在銀時溜走前抓住了衣領,提起銀時嬌小的身體。

「呦──看這位小妹妹剛剛拿刀的樣子,她就是地上傑作的元兇了。」

萬齋將刀放回背後的刀鞘,改成兩手撐住銀時的身體,不可思議的觀察這麼小的女孩是怎麼打倒十幾個天人的。結果他覺得眼前的女孩越看越眼熟,而且還在她身上感受到跟某人相同的旋律。

「……萬齋,他是男的。」高杉將刀收回腰間,吸了幾口菸後對萬齋說道

「不久前你還跟他打過的。」高杉看似一派輕鬆但是眼神卻死死的盯著銀時。

「男的?就算這樣,在下也不記得最近有跟這小孩打過啊。」疑惑的看向高杉。

「不只心智,你終於連身體都退化了嗎……銀時。」沒有回答萬齋,高杉對著銀時諷刺道。
你小時候的模樣我是絕對不可能忘的。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 03:08 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:12:46

「他是白夜叉?」萬齋愣住了。

「啊哈哈哈,這位叔叔在說誰,人家不叫銀時喔──」
不承認不承認,我不是銀時我不是銀時!銀時為了能逃離高杉魔王,在心中完全把自己的名字跟尊嚴否定了。

「大哥哥──可以放開人家嘛──」

我踹我踢我搖。拼命掙扎的四肢依舊沒讓銀時逃離萬齋的雙手。

「既然你不承認,呼……那就把你囚禁在我身邊也沒差吧。」靠在住柱子上,隨意說出令銀時吐血的發言。

萬齋挑了挑眉,對高杉的話不予置評,重點是在手上的這個小女….小男孩。

「……你什麼時候有戀童癖了,高杉。」銀時無奈了,乾脆放棄掙扎,把全身重量全部交給萬齋。

「阿銀我可不記得有教出你這種有戀童癖的小孩啊。」

反正被識破身分,又逃不掉,那就只剩下跟高杉拌嘴這種無奈的抵抗了,銀時扁了扁嘴。

「哼。」冷笑,高杉並不辯解。

繞過萬齋跟銀時,走到門口。

「放開他,去把麻煩解決乾淨,萬齋。」

不知是篤定銀時跑不掉還是有其他想法,高杉讓萬齋放開他。

「……高杉,那些孩子你打算怎麼處理。」銀時在萬齋放下他時,順勢坐在地上,神情複雜的問道。

「你還有擔心別人的餘力嗎。」高杉轉身朝外走去。

「喂!高杉,你給阿銀我說清楚啊!」銀時追了上去。

「唉,有的忙了」萬齋看向被晾在一旁許久的小孩們。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:32 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:13:18

「喂!喂!這裡是哪裡啊?你給阿銀我走慢點!」銀時邊走邊問走在前頭的高杉。
銀時想著還是先搞清楚狀況才比較好逃跑。由於是小孩子的身體,要維持跟在高杉身後銀時得稍微小跑步。

「喂!喂!高杉!你聽到沒!」

高杉完全不回應銀時就這麼走過一條又一條的長廊,彷彿知道銀時一定會跟上,連頭都沒回過去確認一次。

「呼!呼!呼!到底要走多久啊?」

剛剛補充的糖分都用完了,要是再不停下來阿銀我一定會昏倒。

在銀時累到想停下休息時,高杉也停了下來,來不及停下的銀時就這樣撞上。

「到了。」

「混蛋高杉,你是不會提醒一下嗎!」銀時揉了揉撞到的鼻樑。

高杉這傢伙腿有夠硬的,是都沒在吃東西啊,連點肉都沒有,銀時不爽暗罵著。

「唉!唉!唉!這裡是哪!?」

在銀時眼前的是一望無際沙漠,只有眾多被破壞的建築物證明這曾經是個繁榮的地方。

「如果我說這是江戶……你信嗎。」

你崩潰的表情會是怎樣呢?倚在出口,高杉事不關己的吸著菸。

「阿哈哈、哈哈...阿銀我、我才、才不會被你騙……」不可能、這不可能是真的!

背對著高杉,銀時顫抖著,拒絕相信身後人的話,但要是真的……。

感受著銀時從聽到自己所言,一開始的不敢置信到悲傷,最後緩緩升起的殺意,讓高杉全身顫慄不已,回想著許久前跟自己一起在戰場上的身影,讓天人恐懼不已的白夜叉,在修羅身邊的夜叉。

沒過多久,感覺到銀時身上的殺氣消失,變回散發著大叔氣息的蠢樣。

「……真可惜。」已經發現了啊。

「……阿銀我只是因為缺少糖分所以有點衝動。」

銀時冷靜的觀察四周後,發現被破壞的建築物根本就不是江戶的建築,也根本不像地球上會有的。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:36 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:13:54

「再衝動點不是更好。」高杉輕輕地笑了。

夜叉還是存活在你心底的,銀時。

「已經是大叔就該安分地過日子,阿銀我已經過了衝動的年紀。」他轉身看向高杉。

「這裡到底是哪裡。」在這有著熟悉但刺鼻的氣味,銀時皺了皺眉頭。

「X星的戰場,勾起以前的回憶了嗎,曾經戰場是我們最熟悉的地方。」語畢,高杉向銀時吐了口煙。

「……這鬼地方離地球多遠。」銀時眉頭皺的更深。

「不知道。」高杉只回了三個字,將頭轉向一邊不再理會銀時。

瞪了瞪高杉,自覺問不出有用的情報,只好坐在梯子上發呆外加自言自語。

「阿銀我怎麼這麼倒楣──新八跟神樂因該買好午餐了吧──在這種地方沒糖分補充我會死掉的──」銀時在心裡不斷的回想甜食,嘴上也不停地抱怨。

「啪!」

碎碎念沒幾分鐘,銀時頭上被一個巴掌大的東西砸中,將砸中自己的東西撿起來後,銀時頓時傻了。

「從天而降的巨型草莓棒棒糖!?」

阿銀我轉運了?覺得這種天大的好事絕不可能出現的銀時,看向最可疑的高杉。

「這是……?」

「撿到的。」高杉撇開臉,沒和銀時狐疑的眼神對上。

說就說,幹嘛轉頭…..難不成高杉這傢伙在害羞?銀時像是想到什麼,轉頭摀嘴憋笑。

「不想要就還來。」

這傢伙……真是得了便宜又賣乖。高杉頭上微微冒出青筋,說完就要走向銀時。

「偶邀(我要)。」

哼哼才不還你這個悶騷男,想送阿銀我就直說嘛。

在高杉跨出第一步時,銀時就馬上將棒棒糖拆開塞進嘴裡,一臉得意地看向他。

「哼。」高杉收回跨出的腳,繼續吸著菸。

高杉倚在門邊吸菸,而銀時則幸福舔著棒棒糖,兩人就這麼無語的待著,直到天色漸暗,萬齋從船艙走出才打破這片寧靜。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:42 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:14:36

「晉助,那些小孩安置好了,但是,這船損毀的地方要花點時間修理。」

萬齋十分訝異高杉跟銀時就這麼平靜無碰撞的一起待在船門外。

「還要多久。」

「快的話四到五天,慢的話一兩週吧,不過船上的物資還可以撐一個多月,倒是不用擔心。」

銀時在一旁聽著兩人交談既沒有插話也沒有回頭,就這麼繼續舔著那根已經剩不到五分之一的巨大棒棒糖,要是銀時有回頭的話就可以看到萬齋不時的他的方向望,似乎在跟高杉討論銀時的事。

「坂田大人。」

雖然是敵人,但是萬齋覺得基本禮數還是要做到。

「叫我阿銀就好,大人什麼的聽起來刺耳。」

他將剩下的棒棒糖塞進嘴裡轉頭看。

「在下覺得這樣比較好。」

「真是奇怪的傢伙,看不出像你這樣的人竟然會追隨那個陰沉男。」銀時也不管高杉在聽到陰沉男三個字後會有什麼反應說著。

聽到銀時對自己的稱呼,高杉朝銀時狠瞪。

「在下只是被晉助吸引的其中一人罷了。」聽到銀時稱高杉為陰沉男的萬齋笑著回答。

「算了,你叫我有什麼事?」

「只是天色有點晚了,想請兩位近來用餐休息罷了,而且這裡畢竟是不知名的星球,雖然晉助跟坂田大人很強,但還是待在太空船內比較好。」萬齋在心中補上在身體變小之前。

「喔喔!既然可以吃飯了那就快走吧,阿銀我快餓死了。」銀時迅速站起走入太空船。

「哼,你這個糖分笨蛋知道路嘛。」高杉嘲笑似的走到銀時身後。

「……」銀時頓時停住腳步。

「呵,我看連一開始的路都不記得吧。」

「你這個悶騷陰沉混蛋高杉!阿銀我不說話你真當我不敢砍你!!」銀時身上開始冒黑氣。

萬齋有趣的看著兩人的互動,畢竟高杉情緒很少像現在表現得這麼明顯,由此可見銀時對他來說果然不只是曾經的戰友而已。

「讓在下走在前頭吧。」

萬齋很善解人意的幫銀時解除尷尬的狀況,或是怕兩人就這麼停在門口開戰,雖然輸的一定是銀時,但被波及到也很麻煩。

「既然你要走第一個,我就善解人意的讓開吧,絕對不是因為阿銀我是路癡。」

萬齋笑了笑就走進太空船內,銀時緊跟在後只差了幾步的距離,像是怕跟丟,又像是不想跟高杉太靠近,高杉吸了口菸看向已經暗下的夜空幾眼,跟著慢慢地進入太空船。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:43 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:15:57

由萬齋在前頭帶路三人穿過數個走道,銀時終於不耐煩的要開口問時,萬齋在一扇門前停下。

「到了,請進吧。」萬齋在門旁的機械按了幾個鍵們就打開了。

「餓死了餓死了。」銀時迫不及待地走進門內。

跟在萬齋後頭的銀時走進房間後,看到桌上擺了豐盛的食物就衝過去填飽已經不知道餓多久的肚子。

「晉助,用完餐就早點休息吧,還有今天一整天你都還沒進餐,等等不要光喝酒。」等高杉也進了房間後,萬齋在門外說道。

「多事。」高衫皺了皺眉頭。

「另外,我已經把這門設定成你才能開的了。」萬齋意有所指的朝銀時的方向笑了笑。

「你什麼時候這麼八卦了,萬齋。」轉身瞪向萬齋。

萬齋聳了聳肩,將門關上,高杉見人溜掉了,只好轉身走向放著食物的桌子。

「吃相真難看。」高杉很是無言的看著銀時狼吞虎嚥。

「邀禮官(要你管)。」嘴巴塞滿食物的銀時硬要講話,結果口齒不清。

「看了就沒食慾。」高杉拿了一瓶酒跟酒杯就要走到靠著窗的椅子。

「喂喂,你剛剛那個手下不是說你不要光喝酒。」看高杉一副只打算喝酒樣子,將嘴裡的食物吞完對著他念道。

「不用你管。」高杉撇了銀時一眼,將對方難得的關心丟一邊。

「我看你說沒食慾是藉口吧,我看你是不願意跟我一起吃,真是度量狹小的男人。」

「不知道是誰說下次看見我就要砍的。」

「我砍了啊,但是失敗了。」銀時指的是手持小刀要揮向高杉結果刀被打飛的那件事。

「……」高杉一臉狐疑。

「你那什麼臉,阿銀我度量大得很,不像某人會記恨一輩子,你到底吃不吃。」指了指自己對面的位置。

高杉站著思考了一下後,走回桌邊將酒瓶放在銀時面前,並沒有做到他對面,而是坐在銀時旁邊,並將拿著酒杯的手舉向他。

「麻煩的傢伙。」銀時抓了抓直不了的捲毛,幫高杉到了杯酒,也順便替自己到了一杯。

高杉淺嚐一口酒後,終於動手用餐。

看高杉終於動手,銀時將酒杯的酒一口喝光,繼續跟食物奮戰,沒發現在自己低頭時,身旁人的嘴角微微上揚了,不是平時的皮笑肉不笑,而是真正的微笑。
本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:45 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:16:30

桌上的食物不久便被被兩人清光,不過大概有五分之四是由銀時解決的,也不知是高杉真的吃不多還是搶不贏銀時,抑或是故意的。

「啊啊──吃真飽,好久沒有這樣了。」銀時不雅的癱在椅子上。

「……你缺錢?」高杉皺眉狐疑地望向銀時。

「你不知道現在錢很難鑽的啊──而且我可是奉公守法的平民。」銀時一副你這個跟海盜勾結再一起的人是不會懂的表情。

「哼,依你的本事根本不可能沒錢……前提是你不裝的話。」

高杉完全不在意銀時對他跟春雨勾結的嘲諷,反諷銀時讓自己像個沒能力又頹廢的大叔。

跳下椅子,銀時走到窗邊看向已黑的天空,像是沒聽見高杉的話。

見銀時沒回話,高杉也沒再開口,而是點起菸靜靜的抽。

過了不知幾分鐘,沉默才被打破。

「唉……高杉你覺得自己現在過得好嗎?」

「……比你好多了。」高杉隨口回銀時話。

「是嘛?我倒覺得我過得比你好。」銀時輕笑,依舊背對著高杉。

「你什麼意思。」高杉皺起了眉。

「沒什麼意思。」

「……」

高杉對於銀時的回答很不滿意,但也沒有再開口,而是瞪著他的背影。

「啊啊,吃飽了就該睡覺了,反正也沒什麼事,我要睡哪裡啊,高杉。」銀時像剛剛什麼話都沒說般,對著高杉痞笑。

「……地板。」高杉將菸熄滅起身離座。

「唉唉,你這人真是沒良心,讓這麼可愛的我睡地板,要是著涼怎麼辦,我家裡可是還有兩個小孩要養的,病倒了你幫我養啊。」

「……」高杉撇了一眼銀時,一副不想理笨蛋的表情。

「喂喂,你要去哪啊。」

「更衣就寢。」

「等等我啊,分我一點位子又沒關係!我又占不了多少空間....喂喂,等等啊。」

銀時一面抱怨一面追著高杉走進房內的另一扇門。
本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:46 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:17:02

銀時跟著高杉進房入像臥房的房間後,一看到正中央的一大床,迫不及待的撲了上去,結果身體卻停在半空中。

「唉唉,高杉你抓著我幹嘛啊,快放開我。」銀時嬌小的身體在半空中揮動著四肢。

「髒。」高杉皺著眉將銀時提往像是浴室的門。

「那放我下來,阿銀我自己有腳會走。」

「慢。」

「我雖然變矮了但是也沒有腿短成多離譜好嘛!」

不理會銀時的掙扎,高杉將人提進浴室後就將人往浴缸一丟。

「嫌我髒跟進來做什麼啊,我會自己洗!」

銀時發現高杉沒有退出浴室的打算,緊張的從浴缸內爬起來。

「時間晚了,我也睏了。」

高杉的意思就是嫌銀時洗太慢,所以就勉強跟他一起洗。

「那你先洗,我等你洗完再進來。」銀時說完就衝向浴室唯一的出口。

「太遲了。」

高杉壓住門板不讓銀時跑出去,並將上方的鎖扣起,接著勾住銀時的脖子不顧他的反抗就往浴室內拖。

--------------------------我是拉燈線--------------------------

等兩人沐浴完已經是一個多小時後。

浴室的門終於打開,但是銀時整個人包在過大的睡袍中,並被高杉用公主抱的方式抱到床邊。

從浴室到床邊的距離並不長,但讓高杉抱在懷中的銀時毫無抗拒,不知是無力抵抗,又或是放棄抵抗。

雖然燈光已調成淡黃的模糊光線,但只要近距離看還是可以看出,被放到床上的銀時一臉紅通通,也不知是淋浴時水溫過高,抑或是其他理由。

「睡著了?」

銀時安靜的躺在床上,就像是睡著一般,但高杉很清楚的知道他還未睡著,也只是隨口一問。

「……」

平穩的呼吸聲,就像真的睡著了一樣,但銀時的眼睫毛卻不自然的輕顫著,讓極為靠近他的高杉清楚的看見。

「呵──。」高杉發出一聲輕笑。

在銀時的身側,高杉側躺在一旁,將銀時給攬進懷中抱著。

銀時此時也管不著裝睡是否被識破,掙扎了起來。

「別鬧,快睡。」

加大抱住懷中人的力道,等銀時終於不掙扎後,高杉眼睛也跟著閉上,並持著難得平和的心情入睡。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:47 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:18:12

窗外刺眼的陽光偷過窗戶照入房間內,空曠的房間內只放了一張大床,而床上隆起的一個小山丘,可以看出還有人在上頭睡著。

「嗚……」

而在陽光從微弱的光線轉為讓大多人都覺得熱時,床上的人終於稍微動了,且發出了一聲不滿的聲音,但是依舊沒有起身的打算。

又過了一會,床上的人卻突然跳了起來,然後衝出房門。

「早餐!」

一打開臥室門,終於從床上起身的銀時看到桌上的餐點便撲了上去,完全跳過起床後因該先洗漱的過程。

「這個真好吃!還有這個跟這個!那個好像也不錯!」

「……」

完全顧著吃東西的銀時完全忽略桌子旁還有一個人的存在,而且那人的臉色因為銀時的無視漸漸黑了起來。

「啊啊我的食物!」

吃到一半的銀時身體突然離開桌面,但是他在意的地方卻是拿不到食物,眼睛只盯桌子上的食物,而手腳不停地擺動想要靠近桌子。

「你是想在讓我幫你洗一次澡嗎?」見銀時依舊當自己不存在,高杉沉下聲對被自己捉在手上的銀時說道。

「一大早洗什麼澡啊.....咦?高杉你什麼時出現的!?還有你抓著我做什麼啊,我要吃東西快放開。」
銀時轉頭看發出聲音的地方,才終於發現高杉的存在,結果就馬上叫放開自己,完全沒感受到高杉現在心情很不好。

「我,從,一,開,始,就,在,這,了!」高杉將銀時提到自己面前,臉對臉的一個字一個字的沉聲對銀時說。

終於感受到危機的銀時終於不在掙扎,而是溫馴的讓對方抓著,然後裝做一副可憐無辜的樣子。

等手上的人不動後高杉的臉色稍微好了些,但是依舊鐵青,見到銀時對自己裝可憐後,依舊沒有放下他,而是挑了挑眉。

「嗚……你是有起床氣喔,一大早臉色就這麼臭,還虐待我的肚子……」見裝可憐沒用,銀時癟了癟嘴。

「我醒很久了。」高杉怒瞪著銀時。

「我忘了你臉一直都很臭……啊啊我說錯了、我說錯了!請高杉大人放過我!」

銀時的臉邊正放著亮晃晃的刀子,一副他在胡說就會讓他永遠開不了口。

高杉這才鬆開銀時後將刀收起,坐回桌邊繼續吃東西。

「啊啊──一早就這麼倒楣……」

揉了揉跟地面做親密接觸的屁股一會後,銀時繼續跑回桌邊大吃。

而為了不引響食慾,高杉這次徹底忽略銀時,自己安靜的慢慢享用。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:49 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:18:43

在飛船維修的這幾天銀時過得十分悠閒,無聊的時候在飛船亂逛或是到外頭透透氣,高杉也沒限制他的行動,只有在晚上時會不顧銀時的抗議抓回自己房裡。

今天一大早銀時難得不是餓醒,而是感覺到飛船在震動而被吵醒。

「高杉……怎麼這麼吵啊……?」

因為每晚被強制圈在對方懷裡睡,銀時已經有點習慣在醒來時感受到高杉的體溫,既然自己現在抵抗不了,那就乾脆就享受吧。

發現高杉已經不在房裡時,銀時雖然還昏昏欲睡,但還是緩緩地起床到浴室稍微清理一下,這也是這幾天被高杉強制訓練出來的,還在萬事屋時他還不睡回籠覺睡到爽。

已經算是把飛船大致摸熟,照著直覺銀時一臉迷迷糊糊地走向飛船主控制室,不意外的果然在那裏找到高杉。

主控室裡鬼兵隊的人各自忙碌著,發現有人進來後也只看了一眼就繼續忙,坐在主位的高杉看到還一副昏昏欲睡的銀時,眼中閃過一到不明的光芒,嘴角扯了扯。

「過來。」

雖然沒有指名道姓,但是銀時還是知道高杉是在叫自己,也就乖巧的走過去,很自然的坐到對方腿上,背靠在對方胸口,高杉右手也很順的摟住對方的腰,而左手依舊撐著臉,看著前方的控制台。

而四周的人完全視若無睹,畢竟這幾天已經上演了很多次,他們眼睛都掉習慣了。

「……飛船修好了嗎?」

在高杉懷裡又呆了會,感覺終於清醒些的銀時問道。

「嗯。」

在銀時問話時,高杉的左手改成把玩著他的頭髮,在手指間繞著,像是在思考什麼,又像是什麼都沒在想。

四周的人突然感覺到一股沉重的氣氛從兩人間瀰漫開,弄得控制室的人開始心理緊張。

「晉助,你還沒用過餐吧?白夜叉閣下應該也是,飛船現在已經穩定,路線也沒問題,大概再過幾天就可以到達地球,這邊由我來就行了。」

「……」

高杉像是沒聽見似的,依舊不及不緩的把玩著銀時的頭髮。

萬齋內心嘆了口氣,覺得自己像是心理醫生似的,還得幫忙處理自家老大的感情問題。

「終於可以吃飯了啊!這麼早起來讓阿銀我餓死了──」

銀時大聲的喊了出來後,離開高杉的腿上,拉著對方出了控制室,而在門關上前朝萬齋笑了笑。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:49 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:19:20

銀時半拉半推著高杉去填飽肚子後,就在飛船裡隨便走著當作飯後運動,一般這時高杉都會直接去辦自己的事,但今天卻默默地跟在銀時身後。

在途中銀時一直嘻嘻哈哈的自顧自說著話,高杉也就偶爾出個聲表示有在聽,更多時候就是沉默地看著他的背影。

走了一會,銀時就繞回高杉房間的門前,停頓了一下後看向高杉。

以為銀時是打算在睡個回籠覺,高杉轉身打算往控制室走去。

沒想到才一轉身就發覺衣袖被銀時抓住,高杉愣了一下並沒有抵抗,就這樣被拉著進房裡。

將門關上後,銀時將高杉帶到床邊坐下,然後跪跨在對方腿上,麻利的動手開始拉扯對方的衣服。

這系列動作讓高杉傻眼了,而比起他的一臉震驚,銀時一臉自然的扒著對方的腰帶,本就習慣穿著和服的高杉一下就近乎半裸。

「你在做什麼!」高杉在胸前大開後終於回過神,一把抓住銀時不安分的手,一個翻身將人壓制在床上,有點惱怒的對銀時吼。
「嗯──你可以當作在報恩?畢竟這次算是被你救了,不過阿銀我身無分文,但是總不能回到地球後就這麼拍拍屁股走人。」
銀時眼球轉了轉,一派輕鬆的對臉越來越黑的高杉說著他的報恩論

「你!休!想!」高杉幾乎是從牙縫迸出這幾個字。

高杉放開了銀時,賭氣般背對他坐在床邊。

「我有需要守護的地方。」銀時從高杉背後摟住他的脖子,下巴輕輕靠在他的頭上,語氣中帶著無奈。

「呵,就憑你現在這個樣子?」高杉極度不屑的說,還嘲諷似的哼了聲。

「是啊,就算是現在這個樣子。」銀時垂下眼簾,平靜說道。

「而且我不是一個人……你也是。」像是想到什麼,銀時接著說,語調中帶著笑。

兩人之間就這麼不知沉默多久,久到銀時都覺得自己的要睡著時,高杉突然轉身抱住銀時並往床中央躺倒,但也就僅僅只是用力地將對方抱在懷裡,並沒有什麼進一步的動作。

而銀時就這麼貼著高杉因為剛剛他的拉扯而赤裸的胸口,清晰的感覺到對方肌膚上的熱度,以及有力心跳聲。

伸手回抱高杉的銀時,用臉蹭了蹭對方胸口,並沒有再開口,而是閉上了眼睛。

感覺到銀時在自己懷裡漸漸睡著,就像前幾晚一樣,高杉緩了緩心情,也跟著閉上眼,強迫自己睡去。

本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:50 編輯

吾命誓 發表於 2019-4-3 02:21:50

在到達地球前兩人的互動模式依舊維持在那晚之前,就像什麼事都沒發生過一樣。

而收到隔天到達地球的那晚高杉並沒有跟銀時一起回房,而是在銀時差不多睡著後,才帶著酒瓶坐在一旁的沙發上,靜靜的喝著。

「有好東西居然自己吃獨食,你什麼時候變這麼小氣了──」

其實根本沒睡著的銀時從床上起身走向高杉。

原本銀時是想繼續裝睡的,就是某人火辣辣的視線刺的他渾身不對勁,再加上都不知道幾天碰酒,聞到那酒香害得他嘴也有點饞。

「……我可沒準備杯子。」

高杉揚了揚眉搖著手上的小酒瓶,像是在挑釁銀時的說道。

銀時直直地走向高杉,並沒有停在他跟前,而是跨坐到對方腿上,將酒瓶搶過來直接喝了一大口,將本就所剩不多的酒一口喝完。

「呼哈──這麼多天沒喝酒,差點饞死阿銀我了。」

刻意呼了一口大氣的銀時,將已經空掉的酒瓶隨意地往旁邊一丟,像是回應高杉的挑釁。

「哼,還是一樣幼稚。」

跟說出的話不同,高杉的右手撫上銀時的臉,手指在對方臉上輕輕的磨蹭著。

高杉微涼的手指在碰觸到銀時的臉時,銀時微微縮了縮脖子,也不知道是被手指的溫度給刺激到還是緊張的,兩人就這麼沉默地看著對方。

過了一會,高杉跟銀時的臉頰都因為喝了酒的關係微微泛紅,而這像是什麼訊號一樣,兩人的臉同時向對方靠近。

當唇碰觸到一起時,高杉的理智就像緊繃到極致後的弦一樣斷了,舌頭直入銀時的嘴中,強硬地讓對方與他的舌頭糾纏。

高杉原本放在銀時臉上的右手直接伸到他的腦後,固定住銀時的頭,好加深這個吻,左手則整個還住他的腰,將銀時現在嬌小的身體禁錮在懷中。

跨坐在高杉腿上的銀時雙手摟住對方的脖子,配合著對方的深吻,但下半身不安分的將腿夾緊,並刻意用某處在對方身上磨蹭著。

很明顯被銀時蹭的抬頭的高杉,更加猛烈的吻著銀時,舌頭在銀時的嘴中不停翻攪著。

被這麼一猛攻,銀時差點被吻的喘不過氣,下半身的挑逗行為當然也只能停下。

在高杉終於吻到滿意放開銀時後,便抱起對方往床走去。

被吻的幾乎缺氧的銀時,雙頰比酒勁剛上來時還紅,腦袋也還暈呼呼的,這才乖巧的被高杉抱到床上,否則說不定會弄得高杉直接在沙發上辦了他。

「這火可是你點的,到時就別抱怨。」手撐在銀時的兩側,高杉狠狠的盯著他,呼吸略重的說道。

「呲,我都不知道你什麼時候廢話變這麼多了。」撇了撇嘴,銀時直接伸手摟住對方脖子吻了上去。

兩人在床上激烈的交纏著,像是在發洩著什麼,又似捨不得,沒有多餘的話語,全身心的放縱自己。

--------------------------我是拉燈線--------------------------

「嗯……」

銀時醒來時發現自己已經回到萬事屋的床上,而且身體也已經回復原狀,這讓他有種其實自己只是做了一場夢的錯覺,除去隱隱作痛的某處跟腰痠的話。

雖然說是自己主動挑釁高杉的,但是想不到對方做的會這麼的狠,花招還那麼多,想到在暈過去前自己還騎在對方身上呻吟的樣子,都忍不住老臉一紅。

「下次再見到一定要跟他抱怨。」

雖然嘴上抱怨著,但是回想起對方在耳邊說的那句話,銀時自己都忍不住咧嘴輕笑。

在銀時栽進高杉懷裡時,對方聲音中帶著咬牙切齒的對他說了句話。

『下次再落到我手裡就不會在放手了,銀時。』

end 本文最後由 吾命誓 於 2019-4-3 02:51 編輯

頁: [1]
查看完整版本: [銀魂│高銀] 小銀時大冒險[PG]